Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Костюм тореадора без штанов, розовая кружевная комбинация и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе

По традиции, пока одни знаменитости блистали на красных дорожках в роскошных и стильных нарядах, другие продемонстрировали неудачные образы — со странными модными решениями, сочетаниями и кроем, подчеркивающим недостатки и скрывающим достоинства.

Костюм тореадора без штанов, розовая кружевная комбинация и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе
Фото: Passion.ruPassion.ru
Видео дня

Алена Водонаева появилась на премьере нового фильма «Однажды в... Голливуде» в Москве в эффектном, но странном костюме тореадора без штанов. Еще Алена напомнила нам цирковую артистку... В общем, не самый удачный выход.

Люси Лью

В чем-то подобном на одной из кинопремьер появилась Люси Лью. Только очень короткие шорты актриса заменила нелепой юбкой в форме шара, испортившей ее стройную фигуру.

Бреша Уэбб

Бреша Уэбб тем временем решила выгулять розовое кружевное платье-комбинацию. Завершали образ огромные накладные ресницы. В целом выглядела Бреша вульгарно и совсем не стильно.

Камил Гайд

Камил Гайд вышла в свет в платье, которое не оставило простора для воображения. Маленький кусок ткани слишкрм обтягивал формы Камилы, а ее грудь буквально вываливалась по бокам.

Продемонстрировать фигуру решила и звезда сериала « Рассказ служанки» Элизабет Мосс. Правда, наряд для этой цели актриса выбрала не самый удачный. На дорожке Мосс позировала в смешном дырявом платьице, похожем на детское.

Кристал Нильсон

Кристал Нильсон нарядилась в нелепое асимметричное платье в горох, украшенное на животе белой цветочной аппликацией.

Любим Регину Тодоренко, но на этот раз популярная телеведущая нас разочаровала. На премьере фильма «Однажды в... Голливуде» недавно впервые ставшая мамой Регина появилась в чем-то, похожем на уютную домашнюю пижамку.

Аманда Мишалка

Спрятала фигуру под неудачным объемным нарядом и Аманда Мишалка. Певица буквально утонула в огромной белой рубашке с рюшами, которую надела поверх коротких черных шортиков. В итоге выглядела Аманда так, как будто у нее огромные плечи и нет женственных форм. Завершали образ странные черные ботильоны с белыми мысами.

Больше модных провалов знаменитостей на минувшей неделе — в нашей фотогалерее.

Текст: Роман Страстный

Фото: Starface, Globallookpress, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!