Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стильный образ: Орбакайте в джинсах с принтом и ярких кроссовках поиграла в гольф

в июле побывала на фестивале «Жара» в Баку. Она вновь продемонстрировала безупречный вкус в одежде, представ на красной дорожке в стильном образе. Позже певица отправилась в Юрмалу, где этим летом отдыхает ее мама с мужем . С собой она взяла дочку Клавдию. Теплые дни артистка проводит гуляя с наследницей по побережью и участвуя в фотосессиях.

Стильный образ: Орбакайте в джинсах с принтом и ярких кроссовках поиграла в гольф
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Кристина Орбакайте в леопардовом жакете прогулялась с дочкойПевица заглянула в бутик к дизайнеру .

Видео дня

Как оказалось, в Юрмале находится и известный хореограф , основательница танцевальной школы «Тодес». Орбакайте увиделась с ней и даже сыграла в дружеский турнир по гольфу. На новых снимках певица позирует в джинсах с принтом в виде мазков краски и веревочкой вместо пояса. Она также надела клетчатую рубашку и яркие кроссовки желтого цвета. Образ Кристина завершила солнцезащитными очками с круглой оправой.

Духова осталась верная своему стилю. Она облачилась в лосины и черную тунику с кроссовками. В какой-то момент игру пришлось прервать из-за сильного ливня, но потом на небе вновь появилось солнце. Орбакайте взяла на турнир и свою дочку. Клавдия была облачена в мини-платье с цветочным принтом и с удовольствием каталась с мамой на гольф-каре.

(function($){var $el=$("#insta-2110194185387999445_196875629"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники восхитились стильным образом певицы, который можно носить каждый день. «Красавица! Хоть сейчас на обложку журнала! Хорошей игры вам!», «Отлично выглядите, Кристина!», «Выглядите как школьница, в хорошем смысле этого слова», «Кристина, вы такая худенькая», — прокомментировали пост подписчики. Многие признались, что очень хотят увидеть совместные фото артистки с Аллой Пугачевой. К слову, Примадонна в последнее время тоже предпочитает молодежный стиль одежды, облачаясь в шорты и сарафаны.