Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кому смешно, кому обидно: подборка конфузов и падений звезд на красной дорожке, над которыми смеются до сих пор

Забавная и нелепая ситуация произошла с моделью . Прямо на красной дорожке она потеряла часть прически. У знаменитости отвалился шиньон. Девушка так и прошла, не заметив потери, а у самого шустрого, из оказавшихся по близости, остался трофей на память от Кейт.

Кому смешно, кому обидно: подборка конфузов и падений звезд на красной дорожке, над которыми смеются до сих пор
Фото: SM NewsSM News

По нелепой случайности поп-звезды и выбрали на церемонию премии MTV совершенно идентичные платья от Balmain. Девушки с юмором отнеслись к такому совпадению и с удовольствием позировали вместе.

Видео дня

Французская актриса оконфузилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Одно неловкое движение и бретелька соскользнула с ее плеча, оголив грудь. Заминка длилась доли секунды, Софи тут же поправила платье, но этого было достаточно, чтобы фотографы запечатлели интригующий момент.

Оскароносная молодая актриса – абсолютный чемпион по падениям на официальных мероприятиях. Два раза это происходило на церемонии Оскар и однажды на красной дорожке. Сама Лоуренс с юмором относится к своей неуклюжести и подшучивает над собой в многочисленных интервью.

– не из тех, кто эпатирует публику откровенными нарядами на официальных мероприятиях. Но на одной из красных дорожек по случаю премьеры новой части «» актриса невольно показала нижнее белье присутствующим, сама того не заметив. Она зацепила рукой подол платья с высоким разрезом и обнажила себя почти до самой талии.

Этот конфуз голливудского красавчика Зака Эфрона вогнал в краску и его, и всех очевидцев. Все случилось на премьере детского мультфильма. Во время того, как Зак позировал перед камерами, из его кармана выпал презерватив. Актер тогда жутко смутился, а историю вспоминают до сих пор.

– известная миру модница и британская икона стиля. Ее наряды на красной дорожке чаще всего бывают безупречны. Но был один случай, который заставил ее покраснеть от стыда. Ее великолепное серое платье в пол просто лопнуло на ней от лифа до талии в самый ответственный момент позирования перед камерами.

Красная дорожка – самый лучший повод надеть платье со шлейфом, так думают большинство звездных красавиц. И, действительно, выглядят такие наряды очень эффектно. Но вместе с тем было бы странно, если бы история не знала хотя бы пару забавных историй, связанных с этой деталью вечернего образа.

Так однажды по случайности наступила на шлейф актрисе Джессике Бил.

А пострадала от неуклюжести ее избранника Мартина Шина.

Образ кажется очень элегантным: футлярное платье, прическа в стиле «золотого Голливуда». Но одна маленькая деталь сводит всю изысканность облика актрисы на нет. Хилари пренебрегла обычной женской процедурой – депиляцией подмышечных впадин. Фотографы не могли этого не заметить.

была названа «иконой стиля» в начале 2000-х. Такое высокое звание, безусловно, накладывает огромную ответственность. Каждое появление Паркер на красной дорожке должно становится подтверждением статуса. Но пару раз звезда перемудрила с нарядами и буквально запуталась в них при ходьбе. Выручать актрису пришлось сопровождавшим ее охранникам.