Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Брежнева в золотых туфлях, Шнурова в переливающемся платье и Малыгина в жакете из бархата : как прошла главная модная ночь в Питере

3 сентября в Москве прошло ежегодное мероприятие Vogue Fashion’s Night Out, а уже на следующий день праздник моды вместе со всеми главными героями переместился в Северную столицу.
Брежнева в золотых туфлях, Шнурова в переливающемся платье и Малыгина в жакете из бархата : как прошла главная модная ночь в Питере
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Посланница «модной ночи» прибыла в Санкт-Петербург вместе с главным редактором Vogue и устроила грандиозный шопинг-марафон, в котором приняли участие более полусотни бутиков. Маршрут гостей начался с панорамной террасы, открывающей живописный вид на Северную столицу. Здесь разогревал гостей с помощью зажигательного DJ-сета . Для вечеринки на крыше Брежнева выбрала total black образ, который дополнили золотые босоножки, соответствующие теме праздника.
Затем гости отправились по главным модным точкам Питера: побывали в универмаге Au Pont Rouge, где их ждал балетный перформанс, прошлись по бутикам квартала «Староневский», украшенного инсталляциями, одну из которых разукрасили Вера и Маша, и выпили золотые коктейли от Матильды Шнуровой в Babochka, где их радушно встретила владелица сети Хатуля Авсаджанашвили и британский дизайнер Нил Барретт. Конечной точкой маршрута стал ДЛТ, где и состоялся главный праздник. Здесь Вера Брежнева сменила образ на более торжественный. Посланница «модной ночи» предстала перед гостями в белоснежном жакете и золотых лодочках.
Среди участников праздника также была замечено в black tie, Матильда Шнурова в платье, отливающим серебром, Радима Бочкаева в белоснежном look’е, и многие другие.
Фотоотчет с Vogue Fashion’s Night Out ищи в фотогалерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Татьяна Зубахина
Фото:Пресс-служба