Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

30 лучших образов гостей Венецианского кинофестиваля-2019

На итальянском острове Лидо завершается 76-й Венецианский кинофестиваль. В этом году он был особенно богат не только на кинособытия (премьеры фильмов «Джокер» с , «Король» с Тимоти Шаламе, «Прачечная» с и даже автобиографической картины Кьяры Ферраньи), но и на действительно модные выходы. «Собака.ru» показывает лучшие из них.

30 лучших образов гостей Венецианского кинофестиваля-2019
Фото: Собака.ruСобака.ru

На прошедшей неделе Италию посетили, кажется, все звезды и А-листа: от , представившей вместе с Венсаном Касселем переизданный фильм «Необратимость», до , которую сейчас можно увидеть в «Однажды...в Голливуде», а в будущем — в «Назло врагам». Именно эту 24-летнюю девушку — между прочим, дочь американской актрисы — называют будущим не только кинематографа, но и фэшн-индустрии. Она уже стала лицом аромата Kenzo World, составила компанию Кирстен Данст в новом лукбуке Rodarte и заключила сотрудничество с Miu Miu, Prada и Dior — пусть пока только на красной дорожке.

Видео дня

Нежное платье с рюшами, напоминающими увядшие цветы, в котором Маргарет Куэлли появилась на премьере фильма «Назло врагам» стало лучшим платьем фестиваля в розовой гамме. А их за прошедшие дни было немало: у от , у Габриэль Каунсил от Rami Kadi и у Сиенны Миллер и Алессандра Мастронарди от Gucci. Больше на Венецианском кинофестивале было лишь белоснежных образов: все та же Алессандра Мастронарди выбрала для выхода свободный комбинезон Alberta Ferretti, актриса — минималистичный костюм Giorgio Armani, а — пышное платье Ralph & Russo (впервые за долгое время изменив Chanel).

В более смелых нарядах — с перьями, вырезами и объемными рукавами — как ни странно, появлялись актрисы с 20, 30 и даже 40-летним стажем. Мерил Стрип — в цветочном платье от Givenchy, стилизованном ее любимыми очками, — в красном жилете Jean Paul Gaultier, который открывал зону декольте и шеи, а — в блестящем комплекте Armani Prive, верх которого был расшит крупными камнями. Кстати, именно этот итальянский бренд стал самым популярным на ковровой дорожке. Команда также одела , Тину Кунаки, , и , а вот российская актриса , сыгравшая в сериале «Новый папа», отказалась от наряда марки в пользу костюма от отечественного дизайнера .

Фото: REX/Shutterstock