Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тренд осени: Юлия Снигирь вслед за Алсу выбрала монохромный наряд

недавно побывала на Венецианском кинофестивале. Девушка не только продемонстрировала несколько стильных образов, но и представила новый сезон популярного итало-испано-французского сериала «Молодой Папа», который получил название «Новый папа». На красной дорожке актриса позировала фотографам одновременно с исполнителем главной роли . Однако на днях девушка вернулась в столицу.

Тренд осени: Юлия Снигирь вслед за Алсу выбрала монохромный наряд
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Снигирь в эффектном платье с декольте позировала на фестивале в ВенецииАктриса вместе с Джудом Лоу представила сериал «Новый папа» на Венецианском кинофестивале.

Видео дня

3 сентября в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялся показ нового фильма «Одесса». Действия в картине разворачиваются вокруг журналиста и его сына, которые отправляются в город, где началась холера. Посмотреть драматическую киноленту пришли многие звезды: и , , и . Не смогла пропустить премьеру и Снигирь.

На красной дорожке девушка появилась в стильном монохроме. Она была облачена в блузку и юбку-миди из атласной ткани. Нежно-карамельный цвет гармонировал с более светлым оттенком. К лаконичному образу актриса добавила открытые босоножки на шпильке. «Вчера я посмотрела совершенно удивительное кино...Такое кино уже почти не снимают, это уже исчезающий вид. Очень личное кино, очень щемящее, остроумное, красивое....Посмотрите обязательно, правда — получите удовольствие», — поделилась Юлия. (function($){var $el=$("#insta-2125367222646123232_399137317"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.1515625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.1515625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонникам пришелся по душе ее наряд. «Вы, как всегда, — красавица!», «Очень вам идёт», «Юлия, ну какая же вы красавица!», «Образ огонь», «Очень хороши», — прокомментировали пост подписчики. К слову, монохром стал трендом этим летом. Не так давно Алсу выбрала наряд в одной цветовой гамме, а следом за ней так сделала и . Теперь и Снигирь поддержала модную тенденцию.

А вам понравился образ актрисы?