Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Секреты «Красотки»: Джулия Робертс — веселая, стильная, богатая и босая!

Совсем недавно главная «Красотка» Голливуда опять заняла почетное место в списке как одна из самых богатых актрис мира. А когда-то стоматолог будущей звезды заявил, что если девочка с такой улыбкой получит премию «Оскар», то он подарит по тюбику зубной пасты каждому ребенку в городке. Статуэтку получила. А еще звание «Самой красивой женщины планеты». Пять раз. А сегодня она модная икона, стилем которой восхищаются самые именитые дизайнеры. Давайте посмотрим, как Джулия менялась и какие приемы использовала, чтобы быть королевой. Кстати, их легко повторить!

Секреты «Красотки»: Джулия Робертс — веселая, стильная, богатая и босая!
Фото: Eva.ruEva.ru

Ее можно назвать «малышкой на миллион», точнее, на «25 миллионов». Именно столько Джулия Робертс получила за роль в картине «Улыбка Моны Лизы», став самой высокооплачиваемой актрисой в мире.

Видео дня

Узнав об этом, ее закадычные друзья и отправили знаменитости открытку с вложенной 20-долларовой купюрой и подписью: «Говорят, ты получаешь двадцатку за каждый фильм? У нас есть предложение!» Так Джулия оказалась в касте актеров в картине «12 друзей Оушена».

Огромные гонорары, признание, знаменитые друзья — по законам жанра, за таким успехом должна стоять сложная история тяжелого детства и долгих неудач. Но Джулия Робертс — настоящая счастливица.

Она родилась в творческой семье, была невероятно близка с мамой, блистала в школе, легко поступила в колледж, но, сыграв небольшую роль в фильме брата, влюбилась в актерскую профессию. А спустя пять лет после дебюта уже была номинирована на Оскар за роль в «Стальные магнолии».

Правда, ради регистрации в Гильдии актеров ей пришлось сменить имя с Джули на Джулия. Эта перемена очень повлияла на характер Робертс.

Она заявила, что в угоду моде, прессе или продюсерам больше не будет в себе ничего менять. Менять себя Джулия не стала, зато изменила индустрию под себя, став настоящей законодательницей стиля и любимицей Америки.

Например, платье от Valentino, в котором Джулия пришла на церемонию вручения «Оскар», вошло в десятку лучших нарядом красной дорожки, получило свою страницу в Википедии и было запрошено в музей мадам Тюссо. Платье Джулия не отдала: бережно хранит и ждет, когда в нем мероприятие посетит дочь.

Спустя пару лет, актриса шокировала модный дом Dolce&Gabbana. Выбрав на мероприятие их черное платье бюстье с блестящим поясом, Джулия почувствовала себя раздетой, менять наряд было поздно, поэтому под платье знаменитость просто надела белую рубашку, купленную в ближайшем магазине.

Закрепив за собой статус «королевы черного и белого», Джулия Решила, что сдержанные наряды ей надоели. И в 2014 году вышла в свет в наряде от Elie Saab, нежном платье, украшенном бусинами, с глубоким декольте. Критикам платье показалось неуместным для пятидесятилетней женщины, а журнал People в этом же месяце назвал Джулию «Самой красивой женщиной планеты» в пятый раз.

Она одной из первых начала надевать на светские мероприятия мужские костюмы в сочетании с обувью на плоской подошве. Критики ахнули: «Не стильно!», а пресса и поклонники пришли в восторг.

А позже решила и вовсе обойтись без обуви на Каннском фестивале, появившись в длинном вечернем платье и без туфлей. Шокированным папарацци она призналась, что обожает ходить босиком и делает это при каждом удобном случае. На своем венчании Джулия, кстати, тоже обошлась без обуви.

Несмотря на то что Джулия отказывается пользоваться услугами пластических хирургов, одевается так, как ей нравится, и отказывается менять себя, публика ее обожает. Именно Робертс получала звание «Самого красивого человека планеты» чаще всех. Икона стиля, гармонии и любви к себе — Джулия Робертс доказывает, что даже под прицелами миллионов камер можно оставаться индивидуальностью, и учит этому других.

А в этом феврале Джулия вместе с , и появилась на обложке журнала, напомнив об одном из лучших романтических фильмов всех времен «Свадьба лучшего друга». Это было сделано так стильно и трогательно, что поклонники вытирали слезы умиления.

Ну и контрольный в голову — конечно, знаменитая «Красотка». Фильм-сказка, фильм-мечта, фильм-инструкция по отношениям и стилю. Платье в горошек навсегда вошло в историю моду, и в общем, если тебя пригласили на скачки и ты не знаешь, что надеть — скопируй знаменитый образ, не прогадаешь!