Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дорогие сумки, куртки Balenciaga и Versace с головы до ног: во что одеваются Манасир, Абрамович и другие дочери миллиардеров — изучаем по Instagram

О безлимитной банковской карте мечтает каждая модница. Только представь: ты идешь на шопинг и можешь позволить себе купить любую понравившуюся вещь, не ограничивая себя ни в чем. Некоторые счастливицы так и делают. решил узнать, как одеваются дочери миллиардеров, и внимательно изучил их Instagram-аккаунты.

Дорогие сумки, куртки Balenciaga и Versace с головы до ног: во что одеваются Манасир, Абрамович и другие дочери миллиардеров — изучаем по Instagram
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

19-летняя Диана Манасир, дочь основателя с огромным наследством, настоящий fashion-блогер. В своем Instagram-аккаунте девушка делится не только подробностями роскошной жизни, но и показывает стильные look’и, собранные из последних дизайнерских коллекций. Велосипедки, мюли на каблуке и, конечно, безразмерная куртка Balenciaga — базовый набор любой фэшионистки и образ, в котором Диана предпочитает отправляться на шопинг.

Видео дня

Составить конкуренцию по части ультрамодных аутфитов Манасир может и другая богатая наследница. В социальных сетях за Кристиной Озимковой, дочерью крупного инвестора, следят 693 тысячи человек, и все восхищаются ее вкусом в одежде. Любимая обувь Кристины в этом сезоне — казаки до колена, которые она сочетает по настроению то с романтичным платьем, то с шортами.

О родителях еще одной преуспевающей девушки, , ничего не известно, зато о ее богатстве прослышали даже британские СМИ. Не так давно все обсуждали роскошный суперкар, который по ее просьбе украсили миллионами кристаллов. За рулем такого великолепного автомобиля Дарья и выглядит соответствующе. Судя по ее Instagram-аккаунту, девушка предпочитает спортивные костюмы, в том числе Versace и Fendi.

Однако любовь к «тяжелому» люксу разделяют не все дочери миллиардеров. Дороти Вонг, например, искусно лавирует между масс-маркетом и дорогими брендами, сочетая вещи и тех, и других в одном образе. А Софья Абрамович, кажется, совсем не одержима модными Домами. Девушка выбирает для жизни удобную одежду в стиле casual.

Больше фотографий богатых наследниц ищи в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram.

Текст:Татьяна Зубахина

Фото:Instagram