Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Этот дизайнер просто берет ножницы и вырезает сексуальные наряды прямо на моделях

Американский дизайнер Адам Сакс (Adam Saaks) способен превратить совершенно обыкновенную одежду в нечто совершенно умопомрачительное всего за несколько минут. И делает он это, даже не снимая вещи с человека. Ему не нужна швейная машинка — достаточно лишь простых ножниц.
Этот дизайнер просто берет ножницы и вырезает сексуальные наряды прямо на моделях
Фото: BigPikcha.ruBigPikcha.ru
Адам родился и вырос в Сан-Хосе, Калифорния. В детстве он полюбил рисовать в свободном стиле, а в юности, на рубеже 1980-1990-х годов, переехал в Сан-Франциско, чтобы на протяжении следующего десятилетия заниматься дизайном одежды.
В 2001 году Адам поселился в Лос-Анджелесе, где делал эскизы и работал с тканями. Результатом его работы стала компания Adam Saaks Custom CuToure.
Дизайнер известен живыми представлениями, в ходе которых он, импровизируя, при помощи ножниц делает наряд прямо на модели. Одними лишь ножницами Адам создает невероятные узоры и заслужил прозвища Мастер-шинкователь и Адам Руки-ножницы.
Он успел поработать со многими голливудскими звездами и открыл интернет-магазин с доставкой по всему миру. Все вещи, которые в нем продаются, изрезаны лично Адамом.
Среди знаменитостей, которых Адам успел нарядить в свои дизайнерские «лохмотья», — , , , Кэти Перри, , , , , , и много кто еще.