Похудевшая Ирина Шейк показала самый модный пиджак этой осени

Всемирно известная модель принимает участие в Неделе моды. Напомним, фэшн-марафон стартовал в Нью-Йорке.
Похудевшая Ирина Шейк показала самый модный пиджак этой осени
Фото: FashionTimeFashionTime
Модель поделилась с подписчиками фото, на котором она демонстрирует с подиума элегантный пиджак. Модницы, спешите приобрести такой же!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Congratulations @brandonmaxwell on a beautiful collection.. an honor to open your show tonight Magic as always brought by the one and only @carlynecerfdedudzeele #SS2020 #NYFW
Публикация отirinashayk (@irinashayk) 7 Сен 2019 в 7:18 PDT
Ирина Шейк не могла скрыть свои эмоции от особенного дня показа:
Поздравляю @brandonmaxwell на прекрасной коллекции .. честь открыть ваше шоу сегодня вечером Волшебство, как всегда, принесенное одним-единственным @carlynecerfdedudzeeleSS # SS2020 #NYFW Поздравляю @brandonmaxwell на прекрасной коллекции .. честь открыть ваше шоу сегодня вечером Волшебство, как всегда, принесенное одним-единственным @carlynecerfdedudzeeleSS # SS2020 #NYFW
Поклонники отметили, что невероятно стройная Ирина Шейк выглядит еще более похудевшей. Возможно, это отголоски личной драмы? Напомним, знаменитость продолжает работать без перерыва после того, как ее разрыв с стал публичной новостью. Западные издания узнали подробности о процессе восстановления модели и о том, почему она не собирается вступать в новые романтические отношения после 4-летней совместной жизни с отцом ее дочери.
«Ирина сейчас ни с кем не встречается», - сказал источник. «Она сосредоточена на своей дочери и проводит время с ней. Она хотела бы встретиться с кем-то в будущем, но в данный момент это не является приоритетом».
18+