Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неделя моды в Лондоне: Victoria Beckham весна-лето 2020

Вчера, 15 сентября, в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ коллекции Victoria Beckham весна-лето 2020.

Неделя моды в Лондоне: Victoria Beckham весна-лето 2020
Фото: FashionTimeFashionTime

Показ проходил в здании Министерства иностранных дел Великобритании – роскошный мрамор и обилие естественного света отлично подошли для представления коллекции, лаконичной и в тоже время наполненной яркими цветами.

На этот раз Виктория экспериментирует с новым прочтением стиля 1970-х годов – вдохновением для создания коллекции послужили фильмы и музыка того времени.

Victoria Beckham весна-лето 2020

Стиль буржуа в исполнении Victoria Beckham получился игривым и легким. Богемная расслабленность чувствуется в миди и макси длине платьев, удлиненных рукавах блуз, свободном крое комбинезонов и пальто, каскаде оборок шейного банта.

Любовь Виктории к неожиданным сочетаниям цветов и ярким цветам известна, ее подтверждений много в последней коллекции – в ней есть и желтый, и роскошный фиолетовый, и помадно-розовый.

Victoria Beckham весна-лето 2020

Вместе с нюдовыми монохромными цветами, линиями строгого кроя и минималистичными образами, характерными для стиля Victoria Beckham, в коллекции можно увидеть крупные принты, оборки, воланы и даже новые силуэты.

Платья кардинально отличаются от того, что обычно делала Виктория – свободного кроя, легкие, они дают свободу женскому телу и скорее скрадывают, чем подчеркивают его линии. В этом подходе есть что-то общее с философией , который говорил, что чем больше скрыта сексуальность женского тела одеждой, тем больше ее в глазах.

Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020 Victoria Beckham весна-лето 2020