Барановская, Безрукова, Шпица и другие звезды посетили «розовую» вечеринку

Дресс-код вечера был обозначен как Coctail with pink twist (коктейль с розовым оттенком. - Прим. ред.), и большинству гостей удалось его соблюсти. В глазах рябило от обилия розового цвета всевозможных оттенков и кукольных образов знаменитых красоток. , Нюша, , и выбрали варианты брючных костюмов, причем у Нюши костюм был надет на голое тело.
Барановская, Безрукова, Шпица и другие звезды посетили «розовую» вечеринку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
. Фото: предоставлено организаторами «Сегодня я в наряде от дизайнера Лилии Литковской, который мне подобрала мой любимый стилист, - рассказала Катерина Шпица. - Хотя розовый цвет я и сама люблю, в моем гардеробе он точно есть. Мне кажется, раньше у понятия гламура был налет некой легкомысленности и поверхностности. Но сейчас он характеризует в девушках понятие стиля, особенно на таких ярких мероприятиях, как сегодня». . Фото: предоставлено организаторами
Правда, у некоторых красавиц оказалось собственное видение розового цвета. Например, Настасья Самбурская пришла в ярко-красном бархатном платье-пальто, дополнив наряд красной же шапочкой. Сама актриса назвала свой образ – костюм стюардессы. В платье точно такого же оттенка, но со страусиными перьями появилась и .
. Фото: предоставлено организаторами
А некоторые звезды и вовсе дресс-код проигнорировали. Так, , и пришли в темных брючных костюмах, правда, Мария обыграла свой наряд большим розовым цветком на лацкане пиджака. в коричневом пиджаке и бежевом платье тоже выделялась среди коллег в розовом: «Так получилось, еду с работы и не успела переодеться. Честно скажу, этот цвет не превалирует среди моих любимых вещей».
. Фото: предоставлено организаторами
Среди прилавков, полных угощений на любой вкус, также были замечены Согдиана, Ирина Безрукова, Артем Качер, , , , , Алена Шишкова, Джиган, Зара, , и многие другие знаменитости.
Мария Погребняк. Фото: предоставлено организаторами «Для меня идеал гламурной женщины – Рената Литвинова, а среди мужчин – , я его обожаю, - поделилась , которая пришла в одном из самых эффектных нарядов вечеринки. – Мое сегодняшнее платье от Sista – заслуга моей подруги и стилиста по совместительству, которая всегда находит что-то интересное. Сама я абсолютный фанат розового, за что меня раньше даже ругали. Наталья Бардо. Фото: предоставлено организаторами Розовый цвет поднимает мне настроение, и я обожаю все его оттенки. . Фото: предоставлено организаторами Кстати, далеко не каждый может позволить себе носить очень капризный розовый цвет, он ведь как леопард – в шаге от пошлости! А если ты можешь себе это позволить и он тебе идет, значит, ты крутая!». Тина Канделаки. Фото: предоставлено организаторами
Юлия Барановская. Фото: предоставлено организаторами
. Фото: предоставлено организаторами
Нюша. Фото: предоставлено организаторами
А вам нравится розовый цвет? Как вы предпочитаете его носить?