Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Крошечное платье Шейк на Миланской неделе моды произвело фурор

Очередная неделя моды проходит сейчас в столице мировых трендов — Милане. На этот раз на подиуме коллекция одного из самых значимых дизайнеров современности, Донателлы Версаче. Наследница знаменитой фамилии пригласила для демонстрации своих новых нарядов лучших моделей.

Крошечное платье Шейк на Миланской неделе моды произвело фурор
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Неловко получилось: упала, исполняя с подругой танец в стиле тверкМодель повеселилась в номере отеля перед поездкой в Милан.

В числе манекенщиц само собой оказалась Ирина Шейк. Россиянка в последнее время буквально нарасхват. На подиум бывшая возлюбленная выгла в самом откровенном платье коллекции. Позднее в Сети его назвали «исчезающе коротким».

(function($){var $el=$("#insta-2137411052732542341_220428576"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Блестящее красное платье на тонких бретелях, украшенное бахромой и цветами из ткани, едва прикрывала бедра Ирины, а вырез на груди доходил практически до талии. В качестве ансамбля к наряду для Шейк выбрали босоножки на шпильке с аппликациями и массивные золотые украшения. Не забыла модель и про серьги-кольца, остающиеся в тренде уже не первый сезон.

Стоит отметить, что в дейиле принимали участие такие знаменитости, как , дочь и сестры Джджи и . Тем не менее смелый образ Шейк на подиуме оказался вне конкуренции и затмил всех.