Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды-мужчины с женской внешностью

В современной моде и кинематографе в последнее время становится востребованной не только красота в классическом ее понимании, но и внешность, соответствующая значению «андрогинная». Это выражается в том, что определенный человек наделен чертами представителей противоположного пола. Так, чрезвычайно востребованными становятся модели, которые могут воплотить на подиуме и мужские, и женские образы, либо актеры, способные сыграть те или иные роли. Мы приведем примеры самых известных звезд-мужчин с женской внешностью.
Звезды-мужчины с женской внешностью
Фото: Клео.РуКлео.Ру
БИЛАЛ ХАССАНИ
Французский певец сперва прославился благодаря публикации видео, в которых он исполняет песни. Позже он сделал заявление, что представит свою страну на «Евровидении-2019», и тем самым приобрел еще большую популярность. Знаменитость вполне можно принять за девушку благодаря женственным чертам лица, прическе и макияжу.
Этому певцу удалось воплотить свою мечту, выступить и даже победить на «Евровидении» в 2014 году. Настоящее имя знаменитости звучит как , но публике он известен именно под женским псевдонимом. Образ, выбранный звездой для выступлений, очень эксцентричен – он выглядит как женщина с бородой.
АНДРЕА ПЕЖИЧ
Мужчина-модель пользовался невероятной популярностью среди многочисленных брендов именно благодаря своей универсальности. Он с легкостью мог воплотить как мужские, так и женские образы. Однако, поскольку Пежич больше чувствовал в себе женское начало, в 2014 году он решился на операцию по смене пола и сейчас выглядит исключительно как девушка.
СТАС ФЕДЯНИН
Этот мужчина один из самых известных моделей-трансгендеров в России. На первый взгляд его абсолютно невозможно отличить от девушки, и на подиуме он предпочитает появляться в женском амплуа.
Вокалист британской группы Placebo имел женственную внешность с раннего возраста. К решению наносить макияж и подбирать экстравагантные образы он пришел вследствие того, что родители запрещали ему становиться артистом. Таким способом он выражал свой протест. Позже во время выступлений на сцене его стиль был по достоинству оценен зрителями и воспринят как неповторимый.