Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Платье-комбинация и кардиган-халат: Хромченко раскрыла особенности бельевого стиля

Сегодня на улицах города и светских мероприятиях все чаще можно увидеть модниц, придерживающихся бельевого стиля. Такие наряды действительно очень актуальны.

Платье-комбинация и кардиган-халат: Хромченко раскрыла особенности бельевого стиля
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Уроки стиля: дала 5 эффективных советов женщинам с формамиПри грамотном подходе к одежде, полная дама – значит красивая, уверен эксперт.

Разгадать стиль довольно просто – комплекты сильно напоминают сорочки, пижамы, ночные рубахи, нижнее белье. Иногда от настоящего белья их отличает только более плотная дорогая ткань и элементы декора.

Бельевой стиль в настоящее время популярен не только в повседневной жизни, но и в вечерних нарядах. Здесь в нарядах используются элементы роскоши: блестящая ткань, золотые и серебряные вкрапления, декор в виде цепей, камней, страз и так далее.

На «Модном приговоре» («») Эвелина Хромченко показала один из таких нарядных бельевых образов. Для героини передачи подобрали комплект в виде сиреневого платья-комбинации и синего кардигана-халата. Отличие от белья здесь всего одно – в наряде использованы дорогие яркие ткани, несвойственные для домашней одежды.

Елена Перепелкина скриншот программы "Модный приговор" на "Первом канале" «Для вечерних выходов, включая семейные, такой наряд замечательно подходит», - считает модный эксперт.