Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хадид пришла на выставку памяти Лагерфельда в мужском пиджаке, Гербер в маленьком черном платье, а Перминова — в жакете на голое тело

В Париже состоялось открытие выставки капсульных рубашек KARL LAGERFELD.

Хадид пришла на выставку памяти Лагерфельда в мужском пиджаке, Гербер в маленьком черном платье, а Перминова — в жакете на голое тело
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Представленные вещи были созданы в память о дизайнере друзьями и близкими — в том числе известными актерами, моделями, модельерами и художниками. С их помощью простые белые рубашки обзавелись причудливыми рисунками, накладными карманами, кружевными подолами, декором из пайеток и даже портретами самого Карла.

Открытие выставки, которая позже переместится в избранные магазины KARL LAGERFELD по всему миру, собрало немало звезд и инфлюенсеров. Так, среди гостей были замечены: Джиджи Хадид, которая выбрала для вечера пиджак с мужского плеча, в маленьком черном сарафане, в эффектном платье-жакете на голое тело, а также Карли Клосс, Эмбер Валлетта, Оливия Палермо, Каролайн Даур, , , Такаси Мураками и многие другие.

7 избранных рубашек, к созданию которых приложили руку , , , Себастьян Жондо, , и Такаси Мураками, станут доступны к покупке с 26 сентября на сайтах Farfetch и Karl.com. Все вырученные с продажи средства будут направлены в благотворительную организацию Sauver la Vie для поддержки медицинских исследований в Парижском университете Декарта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram.

Текст:Алена Евгеньева

Фото:Пресс-служба