Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Неделя моды в Париже: Chloé весна-лето 2020

Неделя моды в Париже: Chloé весна-лето 2020
Фото: FashionTimeFashionTime

Бренд Chloé по праву можно считать воплощением истинного французского стиля и парижского шарма. Элегантность и роскошь образов соседствуют с простотой и лаконичностью.

В своей новой весенне-летней коллекции 2020 Наташа Рамсей-Леви, креативный директор модного Дома, представила большое количество костюмов и блуз. Однако серьезность образов помогли разбавить детали: рукава-фонарики, американская пройма, шорты-бермуды с иронично выглядывающими панталонами.

В этот раз девушка Chloé — это не только воплощение женственности и лекгости, но и бунтарство. Шелковая комбинация обыграна обувью на грубой и толстой подошве, а полупрозрачное платье — темными губами и массивными украшениеми. Впрочем, огромные браслеты и ожерелья дополняли каюдый образ на подиуме.

Чему не стали изменять дизайнеры бренда, так это цвету и главными оттенками были бежевый, персиковый, айвори, белый, оливковый и серый.

Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020 Chloé весна-лето 2020