Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пегова подчеркнула фигуру кожаной юбкой карамельного цвета

имеет армию поклонников, так как является открытой и искренней девушкой. Она много путешествует, стильно одевается, не боится быть смешной. И при этом артистка не стремится найти себе жениха. Со своим мужем она развелась в 2011 году. А недавно актриса похудела и стала выглядеть еще привлекательнее. Фанаты не перестают восхищаться знаменитостью, у которой, кажется, неиссякаемая энергия.

Пегова подчеркнула фигуру кожаной юбкой карамельного цвета
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Похудевшая Пегова в комбинезоне с гороховым принтом пришла к УргантуАктриса вместе с Анной Снаткиной приняла участие в развлекательном шоу на Первом канале.

К слову, для многих Ирина стала иконой стиля. Недавно на съемки передачи «Вечерний Ургант» она пришла в комбинезоне с трендовым гороховым принтом. А на днях актриса приняла участие в модной фотосессии. Для съемки она облачилась в стильный осенний образ. Пегова предстала в белой блузке с вышивкой и кожаной юбкой-карандаш, но не черного, а нежно-карамельного цвета с каштановым поясом. Образ дополнила косуха в тон.

Артистке сделали нюдовый макияж, а волосам придали объем. «Прекрасная у нас работа, я вам скажу! Украсят, марафет наведут, приоденут и ну давай фотографировать ! Да ещё люди вокруг, мало того, что приятные в общении и красивые, да ещё и профессионалы с большой буквы», — похвасталась Ирина.

(function($){var $el=$("#insta-2140949615848136239_1718043313"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.75)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники пришли в восторг от ее наряда. «Вы прекрасны», «Красотка, стильно, вам идёт», «Мне кажется вас все должны любить. Вы удивительная и нежная», «Вы как всегда прекрасная!»,«Как же вы мне нравитесь, красивая, душевная», «Выглядите просто замечательно, даже глаза у вас улыбаются», — прокомментировали пост подписчики.

А вам понравился наряд звезды?