Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Рената Литвинова вышла на подиум с эффектом немытых волос и плотным бледным тоном

Образ актрисы получился отталкивающим и странным. Волосы казались грязными, вопросы возникли и к плотному макияжу, состарившему звезду.
Рената Литвинова вышла на подиум с эффектом немытых волос и плотным бледным тоном
Фото: Клео.РуКлео.Ру
– одна из тех знаменитостей, которые знают толк в моде. Ее образы для выхода в свет всегда прекрасны, интересны и неповторимы. Любят ее поклонники еще и за то, что актриса не стесняется публиковать фотографии в натуральном виде, без мейкапа и с естественными морщинами.
На днях звезда российского кино приняла участие в показе модного дома Balenciaga. Выход Ренаты откровенно удивил. Созданный для нее дизайнером образ вызвал противоречивые чувства у комментаторов. Самые преданные поклонники отмечали, что все это выглядело странно и в стиле самой Литвиновой.
Своим образом она напоминала мать Малефисенты. Укладку и макияж фолловеры назвали оригинальными и вкупе ко всему отметили чудаковатую походку звезды.
Их оппоненты восторгов не разделили. Больше всего нареканий вызвала укладка Литвиновой. Попытку создать эффект мокрых волос они назвали провальной. Со стороны создалось впечатление, будто знаменитость вышла на подиум с грязной головой.
Оказалась непонятой задача, которую ставили перед визажистами. По ощущениям комментаторов, это должно было быть эффектом отсутствия макияжа, поскольку ресницы, губы и брови косметикой не выделяли. А вот бледный, нанесенный толстым слоем тон, превратил актрису в мумию. Такого креатива пользователи не оценили.
«Некрасиво же», «Хороша Литвинова, вот волосы только », «Чудо-юдо», «Мне кажется, этот наряд вас старит», «Нагромождение черных тряпок», «А мне не нравится все: платье, цвет, скулы, грязные волосы. Совсем не королева».
Сама Рената никак не комментировала реплики подписчиков. Судя по постам актрисы, она в восторге от коллекции и от того, что ее пригласили стать участницей данного показа.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Proud to be a part of it! Thank you, Demna) Счастлива быть причастной, спасибо, Дэмна! #repost @voguerussia Мы просто должны это оставить здесь на память о мощнейшем шоу Balenciaga. / @renatalitvinovaofficiall @balenciaga ss’20
Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)
29 Сен 2019 в 4:55 PDT