Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неделя моды в Париже: Celine весна-лето 2020

В минувшую пятницу в Париже состоялся показ Celine в рамках проходящей Недели моды.
Неделя моды в Париже: Celine весна-лето 2020
Фото: FashionTimeFashionTime
На этот раз Эди Слиман вновь обратился к архивным коллекциям модного Дома: на подиуме было много парижского шика и богемности времен основательницы бренда Селин Випианы.
Один из главных трендов предстоящего сезона – 1970-е, отчетливо прослеживается и в коллекции Celine: свободные платья со сложносочиненными принтами и подчеркнутой талией, брюки клеш, юбки ниже колена в мелкую клетку спокойных цветов, кремовые блузы с шейными бантами. Много денима, сочетания бежевого и черного, этнических деталей в стиле хиппи – Celineбалансирует между повседневностью и эстетикой прошедшей эпохи.
Возможно, преданные поклонницы оценят реверанс Слимана легендарному стилю Celine модной интеллектуалки, который был создан в период ее руководства. В коллекции нет ни одной мини юбки и можно найти много практичных вещей на каждый день для женщины с любой фигурой, ведущей не только богемный образ жизни.
И все же, частичка Эди Слимана в последней коллекции Celine есть: черная кожа и графичные силуэты, блестящие пайетки, глубокие вырезы, прозрачная ткань и унисекс. Также как для Dior и Saint Laurent, в Celine Слиман создает новый стиль Дома со своим узнаваемым почерком.
Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020 Celine весна-лето 2020