Кейт Миддлтон в роскошном платье и серьгах за 6,5 фунтов

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в специальном мероприятии, организованном Его Высочеством в Центре Ага Хана. Специальное мероприятие состоялось в преддверии официального визита пары в Пакистан, который пойдет с 14 по 18 октября. выглядела так же стильно, как и прежде, выбрав потрясающее темно-бирюзовое платье от AROSS Girl, сочетая зеленые серьги Zeen и элегантные зеленые туфли на высоких каблуках. Обратите внимание: серьги Кейт стоят всего £ 6,53!

Кейт Миддлтон в роскошном платье и серьгах за 6,5 фунтов
© FashionTime

Титулованная пара встретилась с лидерами общин Пакистана, людьми, вовлеченными в британский и пакистанский бизнес, и ключевыми фигурами в сообществе диаспоры, включая музыкантов, поваров и художников.

Герцог и герцогиня Кембриджские

Нам очень понравился образ Кейт Мидддтон. Аутфит иконы стиля завершил клатч Asprey стоимостью 1850 фунтов. Известный как Pochette 1781 года, он был изготовлен из черничной кожи быка. Разработанный с фирменной застежкой Asprey 1781 из металла палладия, он включает регулируемый наплечный ремень, который Кейт, предположим, решила не использовать.