Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

33 несчастья: топ-10 нелепых конфузов звёзд на красных дорожках

Когда на звезду направлен свет софитов, а публика застыла в восхищении, надо быть на высоте и блистать подобно небесному светилу. Но не тут-то было. По закону подлости, именно на публике и случались самые забавные и нелепые конфузы с известными персонами, глядя на которые, становится понятно, что звезды - тоже люди. И порой не самые грациозные.

33 несчастья: топ-10 нелепых конфузов звёзд на красных дорожках
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

Мегапопулярная актриса, обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс - просто чемпионка по грандиозным падениям на светских мероприятиях. То ли дизайнерские платья, которые выбирает Дженнифер для торжественных случаев, подводят, то ли волнение зашкаливает, но на счету красавицы - несколько досадных, хотя и забавных, падений на публике.

А вот на одной из значимых церемоний по вручению премий модным дизайнерам, настоящей звездой вечера стала модель и актриса Кара Делевинь. Причем в СМИ обсуждали не столько наряд красавицы, сколько ее феерическое падение в разгар позирования фотографам.

Красотку Аманду, как это часто бывает со всеми девушками, подвели слишком высокие каблуки. На одном из мероприятий актриса потеряла равновесие и подвернула ногу из-за коварной обуви.

Во время пресс-конференции на Каннском фестивале фотографы попросили Диану сесть повыше, чтобы сделать оригинальные снимки. Что ж, короткое платье актрисы в сочетании с неловкой позой позволили сделать несколько действительно оригинальных, хотя и пикантных, фотографий.

Джерри Холлиуэл

Иногда внезапно поднявшийся ветер развевает не только волосы, но и платья. Экс-участница "Spice Girles", певица Джерри Холлиуэл смогла в этом убедиться.

Женщины, как правило, не любят признаваться, что носят утягивающее белье. Но иногда эта пикантная деталь становится достоянием общественности, как это произошло с актрисой Дженнифер Гарнер на кинофестивале в Торонто.

Актриса Джессика Честейн, как оказалось, тоже носит корректирующее белье, да какое! Под цвет наряда. Хотя, глядя на Джессику или на Дженнифер, вообще непонятно, что им там требуется утягивать? Красавицы в отличной форме!

Крис Хэмсворт

Справедливости ради заметим, что конфузы случаются не только с девушками. Например, актер Крис Хэмсворт однажды так торопился на мероприятие, что забыл срезать ценник с пиджака от Dolce&Gabbana. Зато теперь все знают, что Крис может себе позволить дорогие бренды.

Если Крис демонстрирует свою платежеспособность, то Брэд Питт, кажется, намекает на что-то другое. Расстегнутая ширинка актера на фотографиях с одной из светских вечеринок говорит о рассеянности красавчика и о его цветовых предпочтениях в выборе белья.

Ну а тут оконфузилась не только Ума Турман, но и ее визажист. Покрыв лицо актрисы слоем минеральной пудры с люминесцентным эффектом, специалист по макияжу не предполагал, что пудра даст такой эффект в свете фотовспышек. Что ж, можно сказать, что Ума Турман действительно сияла на этом мероприятии.

Читайте также:

Ну, чем не звезда?! — Фотопародии Селесты Барбер, над которыми хохочет весь мир

«Эх, прокачу!» — На каких машинах ездят наши звёзды?

Охота на звезду: 5 знаменитых актрис, которых преследовали безумные фанаты