Пуш-ап или спецэффекты: Кто из звёзд был уличен в носке пуш-апа?

Пуш-ап или спецэффекты: Кто из звёзд был уличен в носке пуш-апа?
Фото: SM NewsSM News
Давно известно, что все модели нижнего белья имеют сногсшибательную фигуру, так и бренд Vicroria’s secret показывает, что модели могут выглядеть по-разному в зависимости от света и одежды. К примеру, порой кажется, что у Ирины очень пышный бюст, которому можно позавидовать, а иногда ее грудь смотрится довольно скромно. А секрет довольно прост
Звезда сериала «Игры Престолов» тоже может удивить нас ракурсом. В зависимости от декольте девушка может выглядеть сногсшибательно, а может выглядеть, как забавна девчонка-с подростковой фигурой. Но как показывает актриса её фигура её не пугает и она смело может надевать наряды без нижнего белья, правда вот выглядеть это будет не так эффектно, как бюстгальтер с пуш-апом.
Актриса не любит носить нижнее белье и еще до рождения четверых детей девушка могла похвастаться пышным бюстом. Частенько будучи молодой девушка любила загорать топлес. Одна после рождения детей 46-летняя модель не может похвастаться идеальным упругим бюстом, но совершенно не стесняется показывать грудь. Пока хейтеры критикуют формы Хайди, сама она считает себя красивой, правда, иногда все же предпочитает носить пуш-апа.
Да, та самая из сестер вовсе не обладает пышными формами и частенько позволит себе одеть наряды без пуш-апа и тогда то все журналисты замечают, что «там» то ничего и нет.
18+