Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бондарчук подчеркнула красоту длинных ног нефритовым брючным костюмом

вышла в свет в стильном брючном костюме неординарного нефритового цвета. Трендовый двубортный жакет свободного кроя она надела поверх желтковой классической блузы.

Бондарчук подчеркнула красоту длинных ног нефритовым брючным костюмом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Ботокс!»: Светлана Бондарчук честно ответила на вопросы о секретах красотыА еще дала советы, как поддерживать фигуру в форме.

Темные пуговицы на жакете выполнены в два ряда, придавая сдержанной модели декоративность. Классические прямые брюки пошиты так, будто их хозяйка случайно похудела на пару размеров. Это главная фишка последних подиумов, которая одновременно умело скрывает недостатки фигуры и красиво подчеркивает женственные линии. На длинных ногах Светланы Бондарчук классические брюки смотрятся особенно чарующе.

(function($){var $el=$("#insta-2153140298834979937_18857585"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Отметим, что туфли светская львица подобрала такого же цвета, что и костюм, только на тон темнее. Такой способ позволяет эффектно вытянуть силуэт, если необходимо. А для хозяйки завидного роста – это очередной способ показать свое преимущество.

Светлана Бондарчук. Фото https://www.instagram.com/a030aa/