Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Битва нарядов: звёзды в одинаковых платьях

Каким бы разнообразием нарядов ни баловали дизайнеры знаменитостей, но все равно случается так, что две звезды, собираясь на мероприятия, выбирают одно и то же платье. Какие наряды не поделили звездные красотки и на ком наряды смотрятся лучше - давайте узнаем!
Битва нарядов: звёзды в одинаковых платьях
Фото: SM NewsSM News
и Джерри Холлиуэл
Кто бы мог подумать, что знаменитое зеленое платье, в котором дефилировала Лопес, осмелится надеть кто-то еще? Но это случилось - на церемонии вручения музыкальной премии в волнах зеленого шелка позировала фотографам экс-участница "Spyce Girles" Джерри Холлиуэл. Ну, а что поделать? Платье, хоть и дорогое, но создано Донателлой Версаче отнюдь не персонально для Дженнифер.
Джиджи Хадид и
Тот случай, когда мускулистое тело прославленной теннисистки сослужило ей хорошую службу не только на корте. Все-таки этот черно-золотой наряд лучше смотрится на Серене, че на Джиджи. Хоть Хадид и профессиональная модель и "выгуливала" это платье на модном показе, но, кажется, ей немного не хватает форм, в отличие от Серены.
Дженнифер Лопес и
И снова Дженнифер участвует в битве нарядов, на этот раз - с моделью Евой Герциговой. Короткое белое платье от Emilio Pucci сначало облегало точеную фигуру Евы, а через год - красовалось на Дженнифер. Кто-то скажет, что короткие наряды больше идут девушкам с длинными ногами, ну а кто-то отметит, что у Джен в нем более соблазнительные формы.
Мейси Уильямс и
Арья Старк, она же - актриса Мейси Уильямс и Роуз Бирн, тоже актриса, не могли пройти мимо василькового платья от бренда Preen. Сложно сказать, кому это цветочное одеяние идет больше - обе худенькие и стройные и даже дополненное разными аксессуарами, платье смотрится прелестно на обеих девушках.
Тут, пожалуй, без вариантов. На высокой статной Ирине короткое красное платье смотрится гораздо эффектнее, чем на Рите. Да и ботфорты певицы явно уступают туфлям-лодочкам на модельных ножках нашей соотечественницы.
и Дрю Берримор
Герцогиня Кембриджская появилась на приеме в и индийском посольстве в этом ярком платье от Burch. И точно такое же выбрала актриса Дрю Берримор для мероприятия в Нью-Йорке. Критики сошлись во мнении, что Кейт удачно освежила этот образ оранжевой шалью.
, Ирина Шейк, Селена Гомес и Люси Хейл
Кажется, это красное шелковое платье от Dior пользуется особой популярностью у звездных красоток. Его выбрали аж четыре звезды и щеголяли в нем на разных мероприятиях - от показа Victoria's Secret в Нью-Йорке до кинопремьеры в Париже.
, Рианна, , , Шарлотта Ронсон
А вот еще один весьма популярный вариант. Пять красавиц не пожалели по $3500 за кружевное платьице от Gucci и, конечно, же рано или поздно были "застуканы" в одинаковых нарядах.
Напоследок - битва нарядов из прошлого. Две звезды, две певицы - Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон - блеснули в одинаковых платьях на церемонии Grammy в 1993 году. Девушки и не думали обижаться друг на друга за этот модный конфуз а, напротив, с удовольствием шутили на тему схожих вкусов в одежде.
Читайте также:
«В облипочку» — звёзды, которые зря надели облегающие наряды
«Лалилалай» Баскова и перья Киркорова: какими нарядами наши звезды удивляют публику?
«Друг в беде не бросит» — звёздная дружба, в которую трудно поверить, но она есть