Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спалились: кто из звёзд носит утягивающее белье?

Утягивающее белье - предмет интимный и пикантный одновременно. И даже знаменитым красоткам, оказывается, есть что утянуть с помощью такого бельишка. Конечно, никому не хочется, чтобы окружающие были в курсе твоих маленьких "утягивающих" секретов, но иногда конфузы все же случаются. Кто из звезд "сверкнул" корректирующими штанишками на публике? Читайте и узнаете.

Спалились: кто из звёзд носит утягивающее белье?
Фото: SM NewsSM News

То, что Дженнифер в отличной форме для своих 50 лет - факт, не вызывающий сомнений. Однако и ей иногда требуется поддержка. Нет, не фанатов или бойфренда, а крепкая, профессиональная поддержка корректирующего белья.

Бейонсе

Когда платье такое летящее, а танец такой зажигательный, случаются и непредвиденные ситуации. И если кто ожидал увидеть на Бейонсе шелковые стринги, его ждало жестокое разочарование.

Ким - девушка внушительных форм, и эти формы порой нуждаются в поддержке. А слишком узкое платье предательски демонстрирует нам маленький секрет пышнотелой звезды.

Красотка Дженнифер тоже продемонстрировала поклонникам свои утягивающие штанишки. Это случилось во время кинопремьеры, когда клатч коварно зацепился за подол платья актрисы.

Во время съемок совместной сцены в фильме "Другая женщина" Николас Костер-Вальдау так увлекся, что ненароком обнажил бедро актрисы, обтянутое корректирующим бельем. Судя по лицу Кэмерон, Николаса ждет нагоняй за такие вольности.

Красавица Джессика - девушка с тонким вкусом. Даже утягивающие штанишки она выбирает под цвет платья. Таким бельем цвета лаванды можно и на красной дорожке блеснуть!

Читайте также:

Красота по-японски: зачем японкам кривые зубы и мешки под глазами?

«Синенькая юбочка, ленточка в косе» — звёзды, которые одевают сыновей в женскую одежду

Битва нарядов: звёзды в одинаковых платьях