Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Специальный показ Вячеслава Зайцева на Mersedes Benz Fashion Week посвящен москвичам

«Mersedes Benz Fashion Week», одно из главных событий мира моды, проходит в столице с 15 по 19 октября в Центральном Выставочном Зале «Манеж». Первый день Недели моды открылся специальным показом «Москва и москвичи».

Специальный показ Вячеслава Зайцева на Mersedes Benz Fashion Week посвящен москвичам
Фото: Eva.ruEva.ru

Главной идеей дизайнера было отражение архитектуры столицы, ее значимых атрибутов в облике самих москвичей. Коллекция одежды отсылает нас в прошлое Москвы и ее будущее. На показе все внимание было направлено на москвичей, вот и мы встретились со знаменитой москвичкой Лизой Арзамасовой. Модный лук актрисы включал шикарный красный брючный костюм и бежевые лодочки. Лиза рассказала, каких марки каких дизайнеров предпочитает и почему пришла на «Mersedes Benz Fashion Week»: «На этой Неделе моды в этом году я впервые. На сезон в октябре меня пригласили друзья — совпало со свободным временем, и я решила поддержать их. Так получилось, что я предпочитаю бренды тех дизайнеров, с которыми складываются добрые, приятельские или дружеские отношения. Так, одежда приобретает какой-то даже другой смысл, более теплый. Из таких дизайнеров — это , Яна Недзвецкая, , . В общем, это люди, с которыми складываются личные отношения, а уже отталкиваясь от этого, все больше и больше нравится, что они делают», — рассказывает актриса.

Видео дня

На самом показе модели шли по подиуму под рассказ диктора о «Москве и москвичах». С первых же минут зрители наблюдали оду столице, отраженную новой коллекцией. В первой части преобладали пальто классического кроя и объемные акцентные шляпы — цветом дня стал глубокий красный на одной из моделей. Новый деловой город символизировали силуэтные брючные костюмы, а вот отголосками прошлого стали женственные платья в клетку, напоминающие образы в кинокартине «Карнавальная ночь». Ярким акцентом стали вечерние образы в темной гамме с пайетками и стразами, отдававшими шиком Большого Театра. Первую часть показа эффектно завершили живые картины из прошлого.

Далее модели в летящих ярких платьях выходили на подиум под инструментальную версию «You’re beautiful». Как уже делала , Вячеслава Зайцев на своем показе работал с моделями стильного возраста. Коллекция представила Москву в ее развитии.