Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Собчак отправилась в театр в асимметричной юбке плиссе за 400 долларов

в юности не стеснялась носить мини-юбки или облегающие и максимально короткие платья. С возрастом вкус телеведущей изменился. Теперь она предпочитает более сдержанный стиль. Знаменитость все чаще облачается в юбки-макси или свитера свободного кроя. А я светских мероприятия она выбирает костюмы. Так на званый ужин она пришла в белоснежном наряде оверсайз.
Собчак отправилась в театр в асимметричной юбке плиссе за 400 долларов
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Собчак в белоснежном костюме oversize явилась на званый ужин РудковскойТелеведущая пришла в гости к светской львице, хотя накануне сделала резкий выпад в ее сторону.
А 17 октября Собчак вышла в свет. Она побывала в Гоголь центре, насладившись постановкой . Для появления на публике телеведущая облачилась в черную блузку и ассиметричную юбку плисе черно-белого цвета. К ней она надела короткий жакет в тон и остроносые полусапожки. Волосы Ксения уложила в легкую волну, губы накрасила темной помадой, а сумочку предпочла молочного цвета.
Как оказалось, этот наряд грузинского бренда и только юбка стоит 400 долларов. «Открыла офигительную (и это, удивитесь, не реклама) новую марку Daloodtbilisi. Грузины все-таки молодцы, когда не стремятся косплеить Гвасалию! Прям восторг. Ну а к режиссеру сегодня пришла к старому. Хоть и молодому. Люблю», — написала Собчак. (function($){var $el=$("#insta-2156742621081603804_21965519"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Поклонники восхитились образом светской львицы. «Очень красиво, у вас отменный вкус», «Очень стильно», «Шикарный наряд!», «Невероятно крутая», — высказались подписчики. К слову, юбки плиссе, или как их еще называют гофра, снова вошли в моду. Недавно создала образ с такой алой юбкой, дополнив ее жакетом в тон.
А вам понравился образ Собчак?