Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Погребняк надела кожаный комбинезон, несмотря на критику мужа

В Москве состоялась премьера нового комедийного сериала канала ТНТ «Полярный» о бывшем бандите, который пытается наладить новую жизнь, но сталкивается прошлым. На премьере фильма, главную роль в котором сыграл , побывала . Жена футболиста пообщалась с журналистами.

Мария Погребняк надела кожаный комбинезон, несмотря на критику мужа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-2156521191662177409_1563816206"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Девушка рассказала о вкусах своего супруга относительно девушек. «Ему нравятся элегантные образы, классический стиль. Юбочки, платья, туфли на высоких каблуках. И сегодня он мой образ не одобрил: комбинезон, кепку и эти ботинки», — пожаловалась Погребняк.

больше по теме «Обзывали хомяком»: Мария Погребняк пожаловалась на троллингЖена футболиста поделилась воспоминаниями о том, как ее дразнили в школе.

На премьере Мария появилась в черном кожаном комбинезоне, черной кепке, с широким поясом с массивной пряжкой на талии. «У него игра в другом городе, так что я пришла одна и могу позволить себе быть модной, а с ним буду элегантной», — объяснила Погребняк. Она отметила, что всегда прислушивается к совету мужа. «Он глава нашей семьи, и он же «шея». А женщина должна быть музой, и я стараюсь! Но а когда его нет, могу и похулиганить и быть просто модной», — заметила Мария.