Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Может себе позволить»: Глеб Хан оценил фигуру Пугачевой в мини

После похудения Алла Борисовна избавилась от балахонов и объемных туник, пополнив гардероб новыми нарядами. Супруга шоумена отдает предпочтение брюкам-дудочкам, шифоновым блузкам и коротким юбкам. Разбирая звездный стиль Примадонны отечественной эстрады, в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro тренд-аналитик Глеб Хан подметил, что в последнее время все больше отечественных знаменитостей стали отдавать предпочтение мини. Так, по мнению эксперта в сфере моды, , и «злоупотребляют короткой длиной», при выборе концертных костюмов.
"Может себе позволить": аналитик оценил фигуру Пугачевой
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
«Вот странная вещь! Алла Борисовна может позволить себе и короткие юбки, шорты и платья. Вроде и ножки худенькие... Такой тип фигуры, так называемый перевернутый треугольник - объемный верх и легкий низ. Но, сморишь на в мини с ботинками и вполне себе неплохо... Что-то в этом есть», - отметил Глеб Хан.
Ранее в одном из интервью Алла Пугачева призналась, что она вынуждена тщательно следить за своим рационом, и не столько ради фигуры. Дело в том, что Примадонна страдает сахарным диабетом. Из-за этого певица отказывает себе в дегустации деликатесов и фирменных блюд на фуршетах, стараясь питаться исключительно дома.