Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Откровенно: Натали Портман показала нижнее белье на красной дорожке

пришла на благотворительный вечер в платье от Dior с прозрачной юбкой.

Откровенно: Натали Портман показала нижнее белье на красной дорожке
Фото: КиноафишаКиноафиша

38-летняя Натали Портман вышла на красную ковровую дорожку в полупрозрачном платье. Оскароносную актрису сопровождал ее 42-летний супруг – французский хореограф . Редкий публичный выход пары состоялся на вечере Dance Project Gala в галерее современного искусства Hauser & Wirth в Лос-Анджелесе. Супруг Портман ежегодно организует это благотворительное мероприятие, направленное на сбор средств для танцевального проекта Мильпье – труппы танцоров, выступающих по всему миру в коллаборации как с известными, так и с не представленными широкой публике дизайнерами, музыкантами, композиторами и режиссерами.

Для выхода в этот вечер Натали выбрала полупрозрачное серебристое платье от Dior – без рукавов и с прозрачной многоуровневой юбкой, отдаленно напоминающей танцевальный наряд. Платье выполнено из мягкой сетки с зигзагообразными деталями и полосатыми вставками на лифе. Материал нисколько не скрывал белья актрисы под нарядом. Пикантное платье Портман дополнила собранными в пучок волосами и макияжем смоки-айз, отсылающим к одной из самых известных ее ролей балерины в драме «Черный лебедь».

Весьма откровенное платье не смогло «перебить» эффект от выхода Натали на красную ковровую дорожку на премьере фильма «Бледная синяя точка». Тогда Портман вышла под вспышки камер в черном обтягивающем мини-платье с экстремальным вырезом-декольте до пояса.