Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Королева в цветочном костюме, Алсу в мужской рубашке и яркая экспрессия на показе Валентина Юдашкина

В 2019 году Неделя моды в Москве празднует круглую дату – 25 лет. На торжественном открытии 22 октября представил сразу две линии бренда – Yudashkin Kids и Valentin Yudashkin. Звездные гости и их дети в роли моделей, самые яркие образы на подиуме и в зрительном зале – в материале Passion.ru!

Королева в цветочном костюме, Алсу в мужской рубашке и яркая экспрессия на показе Валентина Юдашкина
Фото: Passion.ruPassion.ru

В новом сезоне Валентин Юдашкин объявил полную перезагрузку, проведя показ в зоне Street Fashion, а не на главном подиуме Гостиного двора. Поддержать кутюрье пришли селебрити, в числе которых – , Ирина Михалкова, , с женой, и многие другие. Для модного мероприятия Королева выбрала образ в серой цветовой гамме, которую разбавила деталями – акцентным цветочным принтом и кроссовками, декорированными кристаллами. Алсу появилась в строгой рубашке, поверх которой певица надела корсетный топ без бретелей и строгие брюки. Ставку на «мужскую» рубашку сделала и Ирина Лещенко, соединив ее с классическими брюками.

Видео дня

Мексиканский колорит на показе Yudashkin Kids

Детская коллекция Yudashkin Kids цитирует мексиканскую культуру с ее насыщенным колоритом. Здесь – настоящее буйство красок, обилие вышивки и принтов, платья с многочисленными оборками и воланами, деним безупречной посадки. Трогательное шоу с маленькими моделями завершил выход Галины Юдашкиной, креативным директором бренда. Дочь кутюрье появилась на подиум в лаконичных укороченных брюках и остромодном приталенном блейзере из кожи.

Современное искусство в коллекции Valentin Yudashkin

Весенне-летнюю коллекцию Contemporary Art prêt-à-porter Валентин Юдашкин создал, вдохновившись современным искусством и творческом французской художницы Фабьен Вердье, работающей с абстрактными формами. В каждом наряде чувствуется экспрессия, переданная насыщенными оттенками – электрическим синим, охристым желтым, пламенным красным. Для создания моделей кутюрье применял ткани самых разных текстур: от переливающегося шелка до плотного твила. Детали коллекции – пышные рукава-буфы, асимметрия, контрастные сочетания и гармоничная игра с объемом.

О событиях юбилейной Недели моды в Москве читайте на Passion.ru – следите за обновлениями!

Фото и видео: , , пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!