Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Австралийский мотивационный оратор Ник Вуйчич выступил перед боснийцами в рубашке от нижегородского дизайнера

Нижегородский дизайнер Ольга Рыхлова-Парле сшила рубашку для австралийского мотивационного спикера Ника Вуйчича. В ней он появился на своем выступлении в Боснии и Герцеговине. Об этом модельер сообщила на своей странице в Facebook.

пообщалась с оратором на его выступлении в Нижнем Новгороде в сентябре этого года. Она обратила внимание на то, как на нем сидит одежда ( родился с редким наследственным заболеванием, из-за которого у него отсутствуют верхние и нижние конечности).

Рукава рубашки просто заправлены внутрь и неряшливо вылезают при каждом движении активного Ника, — пишет дизайнер.

Она рассказала, что идея правильной рубашки возникла у нее прямо на выступлении оратора.

Мне уже не терпелось доехать до своей швейной машины. За ночь рубашка была готова, на глазок, без точных мерок, рискованно, конечно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское! — пишет Ольга.

Уже утром Ольга Рыхлова передала рубашку брату Ника, который увез ее в Боснию и Герцеговину, но сам оратор получил ее только через месяц. Ему понравилась обновка, и он дал в ней интервью телевидению и провел выступления в Сараево.

Ник Вуйчич поблагодарил нижегородского дизайнера, а она сообщила, что уже готовит следующую рубашку с учетом пожеланий оратора.

Ранее ИА «В городе N» сообщало, что дочь появилась на юбилее Пугачевой в платье от Ольги Рыхловой.