Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Надели кривые колготки? Как звезды скрывают несовершенство ног

Надели кривые колготки? Как звезды скрывают несовершенство ног
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Признайтесь, вы когда-либо замечали, что у Натальи кривые ноги? Но это действительно так, хотя заметить это порой очень сложно. Все дело в том, что звезда умеет мастерски скрывать свои недостаткис помощью модельной Y-позы — колены сведены вместе,от чего ноги кажутся длиннее и соблазнительнее.
на высоких каблуках
Комлексов на счет своего внешнего вида звезда явно не испытывает — любовь к обтягивающим лосинам в паре с балетками не оставляет шансов скрыть невероятную кривизну ее ног. Это видно даже когда она заметно прибавляет в весе. Иногда дива как будто просыпается и выходит в свет в длинных платьях, выгодно подчеркивающих женственные формы.
Туфли на высоком каблуке компенсируют маленький рост и хотя бы зрительно делают ноги стройнее. Но папарацци всегда настороже, и как только «лабутены» с платьями отправляются в шкаф, в интернете вновь появляются свежие снимки кривых и, чего уж там скрывать, полноватых ног певицы.
после пластики ног
У американской телеведущей Хайди Монтаг — идеальное тело. Но над ним трудилась не только сама Хайди, но и ведущие американские пластические хирурги. Например, девушка прошла не одну процедуру липосакции — жир ей откачивали со всей поверхности тела. Особенного досталось ногам певицы — внешняя сторона бедер претерпевала эту процедуру не единожды. Если посмотреть ее фото до, видно, что раньше ее ноги ровными и стройными можно было назвать с большой натяжкой. Но, благодаря достижениям хирургов, теперь все очень красиво и гармонично.
Ноги Керри Бредшоу по праву возглавляют рейтинги самых кривых и непривлекательных во всем Голливуде. Но произошло невероятное — это никем не воспринимается, как недостаток. Скорее, как изюминка. Да и с годами актриса научилась маскировать свои худощавые и кривоватые ноги при помощи правильной обуви на шпильке и позинга.
в длинных платьях
Ксения Анатольевна могла бы стать отличным примером в учебниках о моде в разделе «Как стиль меняет все». Ее ноги далеки от идеальных параметров, о чем еще лет семь назад знали абсолютно все. Нынче светская львица сменила стилиста (или наняла?) и ее силуэт стал намного притягательнее! Платья и юбки, закрывающие колени, выгодно подчеркивают линию талии, бедер и уж точно не привлекают внимания к ногам.
с имплантами в икрах
Икона стиля никогда не скрывала, что в погоне за красотой и сохранением молодости ни раз прибегала к услугам пластических хирургов. Но если грудь и скулы — дело житейское, то про свои икры она почему-то помалкивает. А между тем, знающие люди определили, что Пош Спайс прибегла к круропластике — вставила импланты в икры, благодаря чему ее ноги, наконец, приобрели гармоничную форму.
в боди-мейкапе
А вот эта красотка в любом весе выглядит очень соблазнительно. И хоть она неоднократно прибегала к липосакции (сама она, естественно, утверждает обратное), пара лишних килограм помогает скрыть ее далекие от идеала ноги. Кром того, Ким вовсю пользуется так называемым боди-мейком. Да-да. Она накладывет макияж на ноги, чтобы визуально скрыть их кривизну. И так поднаторела в этом деле, что даже собственную линейку косметических мейк-ап средств для тела запустила.
Еще о несовершенствах звезд:
Как исправить кривые ноги. Выберите свой способ!
Хирурги не удивляются! 7 экзотических пластических операций
8 самых редких пластических операций звезд