Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Безвкусица: самые неудачные свадебные платья звезд «Дома-2»

Евгения Феофилактова

Безвкусица: самые неудачные свадебные платья звезд «Дома-2»
Фото: SM NewsSM News

Платье девушка выбрала классического стиля, с пышной юбкой. Однако оно совершенно неудачно село в районе груди, сделав образ девушки довольно вульгарным. А ее саму похожей на актрис из фильмов для взрослых. Плюс ко всему, гладко зализанные волосы неудачно смотрелись на фоне громоздкой фаты. Виктория Карасева

Девушка вышла замуж вне шоу, однако ее избранником стал также участник скандального проекта Вячеслав Дворецкий. Стилистическая ошибка Виктории состояла лишь в неуместном выборе аксессуаров к довольно таки классическому платью. А еще, собранные в прическу волосы сделали бы этот образ гораздо элегантнее. Либерж Кпадону

Меховое манто, пышное платье, цветы в волосах – все это совершенно не сочеталось и, самое главное, не подошло внешности Либерж. Уверены, что ее экзотическую красоту можно было бы намного выгодней подчеркнуть!

Платье в русалочьем стиле оказалось совершенно безвкусным и неуместным нарядом для свадьбы. Конечно, когда выходишь замуж за Венцеслава, приходится креативить, но Екатерина определенно перестаралась! Костюм жениха, кстати, вызвал не меньше споров!

Платье с заниженной талией совершенно не украсило уже округлившийся на тот момент животик девушки, а наоборот подчеркнуло его! Декольте же словно тянуло грудь вниз. Странный выбор платья шокировал многих фанатов Маргариты, считавших вкус своей любимицы безупречным.

Главный «бренд» телепроекта до последнего держал дизайн платья в тайне ото всех. Возможно, наряд признали неудачным именно из-за того, что ожидания были слишком завышены. Ну или из-за этих дешево выглядящих перьев….