Ведущая RU.TV стала моделью на Неделе моды в Москве

С 15 по 19 октября в Москве проходит одно из важнейших событий в мире моды: Mercedes—Benz Fashion Week Russia. Уже 15 лет российская Неделя моды объединяет показы лучших дизайнеров и становится местом притяжения, как экспертов индустрии, так и светских львиц. Mercedes—Benz Fashion Week Russia неизменно открывает новые имена и дает шанс молодым дизайнерам получить всемирную известность. Не менее почетно принять участие в российской Неделе моды и в качестве модели. В этом году этой чести удостоилась виджей музыкального телеканала RU.TV . 16 октября на подиуме в московском Манеже она представила новую коллекцию дизайнера . View this post on Instagram #mbfwrussia показ @juliadalakian и, собственно, я Ну что, пора двигаться или пусть ещё подождёт, пока я немного похудею? #юлиязавьялова #mercedesbenzfashionweek #juliadalakian

Ведущая RU.TV стала моделью на Неделе моды в Москве
© Popcake.tv

A post shared by YULIA ZAVYALOVA (@zavyu) on Oct 17, 2019 at 5:27am PDT «На репетиции я нервничала, было немного страшно. Но в момент, когда вышла на подиум, было классно, я наслаждалась моментом, вроде все остались довольны, – поделилась Юлия. – Единственное, пиджак, который был на мне, начал слетать. И тут я просто шла и думала – что в этой ситуации должны делать модели? Нужно ли мне его поправить или скинуть,…в итоге всё было хорошо».

В качестве профессиональной модели Юлия Завьялова представила ультракороткое динамичное лазурное платье в крупный черный горох с объемным черным пиджаком. Коллекция весна-лето 2020 дизайнера названа «Human Nature», она пропагандирует женственность и динамичность, сочетая в себе позитив и краски лета.