Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дома, совершившие модную революцию

Дома, совершившие модную революцию
Фото: SM NewsSM News
Дом моды обязан своим появлением французскому модельеру . Он был основан в Париже в 1909 году. Бренд прекрасно зарекомендовал себя в Pret-a-porter и Haut Couture. Chanel специализируется как на одежде и обуви, так и на парфюмерии и косметике.
Chanel означает элегантность, женственность и утончённость.
Слоган бренда «практичность и роскошь» всегда будет актуален в мире моды.
Yves Saint Laurent
Парижский Дом Высокой моды, перевернувший представление о понятиях внешнего вида женщины. Ему принадлежат такие великолепные идёт как женский смокинг Le Smoking, прозрачные платья, а также куртки-сафари. В журнале мод Vogue писали: «Именно он одел женщин в брючные костюмы, сделал повседневными военные формы и национальные костюмы и принёс дизайнерский pret-a-porter в массы».
Lanvin
Старейший французский Дом Высокой моды , основательницей которого является . Бренд “Lanvin” вот уже более века восхищает своих покупательниц оригинальностью и настоящим французским вкусом. Щепотка романтики и струящихся тканей, вот и весь секрет стиля “Lanvin”. Модный дом и по сей день радует неповторимостью каждой коллекции одежды и изысканной парфюмерии.
Givenchy
Французский модный дом, мужские и женские коллекции которого пользуются популярностью до сих пор. Успех бренда заключается в его элегантности и «непотопляемой» классике. Основателем Дома Высокой моды был Юбер де Живанши в 1950 году и сделал его одним из лидеров в мире моды.
Balmain
Французский бренд, который с каждым годом удивляет своих поклонников потрясающим разнообразием одежды и аксессуаров. С 2013 года Модный дом входит в состав Синдиката Высокой моды. Фирменной изюминкой марки является вышивка золотом и жемчугом, которая выполняется вручную.