Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Железной леди Vogue - 70: 7 неочевидных фактов из жизни Анны Винтур

Vogue с самого детства

Железной леди Vogue - 70: 7 неочевидных фактов из жизни Анны Винтур
Фото: Be IconBe Icon

Когда было 10 лет, ее классу раздали анкеты, в которых был вопрос: кем вы хотите стать, когда вырастите? Девочка не смогла ответить на него сама и обратилась за советом к отцу - главному редактору таблоида Evening Standart. Мужчина отмахнулся от дочери и наобум посоветовал написать, что она хочет стать главредом Vogue.

Видео дня

Неизменный стиль

СохранитьPearl + CreekВопрос об авторских правах205Pearl + CreekAccessories

Анна Винтур у всех ассоциируется с каре с плотной ровной челкой и черными солнцезащитными очками. Вот уже 30 лет каждое утро к ней приезжает профессиональный стилист и делает укладку. Анна может годами носить одну и ту же пару обуви и совершенно ненавидит сумки. На публике она всегда появляется с ежедневником, смартфоном и темными очками .

ЗОЖ и страдающие рестораторы

Анна Винтур адепт здорового образа жизни. Она придерживается строгого расписания и никогда не пьет алкогольные напитки. А любимый продукт главного редактора Vogue - авокадо. И если его нет в составе блюд ресторана, где обедает Винтур, персоналу приходится бежать в магазин, чтобы подать ей любимое лакомство.

Ради нее отменили показы

Сохранитьevo-lutio.livejournal.comВопрос об авторских правах59Марианна Лемоспосле 40 лет

Модные показы на Парижской неделе моды планируют не позже, чем за полгода. Однако в 2001 году ее сократили на два дня - а все потому, что Анне Винтур надоела Франция, и она решила уехать домой. При этом дефиле перенесли с вечера на утро и не начинали, пока мадам не займет место в зале. А она могла и опоздать.

Бурная молодость

Когда Анна Винтур была молода, она "влипла" в роман с легендарным певцом Бобом Марли. Это вызвало немалый скандал, ведь в тот момент она встречалась с . Ради Марли Анна сбежала из дома, но любовь закончилась через несколько недель.

Прообраз дьявола, носящего Prada

СохранитьTrendy-UВопрос об авторских правах1K+Татьяна РудашЖенское платье

Образ из книги и фильма "Дьявол носит Prada" буквально списан с Анны Винтур. Автор и сценарист работала помощницей главного редактора Vogue и впечатлилась настолько, что решила описать свой опыт. Оказалось, что в реальной жизни Винтур также бесцеремонно прерывает диалог с человеком фразой "И это все".

Сама Анна никак не прокомментировала историю. Но на премьере картины появилась в одежде от Prada.

Дедовщина в Vogue

Американская редакция Vogue - настоящая школа жизни для новичка. Младшие сотрудники должны молчать, пока к ним не обратятся старшие. На работе полностью запрещено есть, а тем более полнеть. А все сотрудники обязаны носить одежду в стиле журнала.