Изабелла Орсини: как одевается бельгийская принцесса

Все мы знаем актрису Меган Маркл, которая в последствии стала одной из представителей королевского семейства. Но вот у белтгийцев также есть своя принцесса родом из актрис. Это .

Изабелла Орсини: как одевается бельгийская принцесса
© SM News

В отличии от Великобритании, в Бельгии королевское семейство обладает массой привелегий. К примеру, им можно делать пластические операции, создавать аккаунты в социальных сетях и самостоятельно создавать гардероб.

Стоит отметить, что до брака со своим принцем Изабелла частенько баловала поклонников откровенными нарядами и утонченными фотографиями.

В основе стиля бельгийской принцессы лежали вульгарные наряды, которые дополняет яркий макияж и туфли на высоком каблуке. Однако после замужества и рождения детей бывшая актриса стала одеваться более женственно и утонченно.

Некоторые поклонники королевских семей заметили тот факт, что полностью скопировала свадебный наряд Изабеллы Маркл. Поэтому ей стоит отдать должное, раз другие принцессы стремятся быть похожей на нее.

В последние время Изабелла начала смешивать стили и носить трендовую одежду. Однако бельгийскую принцессу явно не красит увлечение пластическими операциями и инъекциями красоты.