Тигрицы на фоне ковров: 7 нелепых фото из нулевых

Каждый из нас испытывает чувство стыда, когда смотрит на свои фотографии 10-летней давности Эти 7 девушек не исключение! Они наверняка чувствовали себя коварными соблазнительницами, когда делали данные снимки в начале 2000-х годов Однако, как показало время, они были очень далеки от правды...

1/7Хочется верить, что трубы выдержали, и хозяевам не пришлось делать масштабный ремонт после того, как это фото было сделано.
2/7Ковры на фоне в начале 2000-х были особо актуальны… А вот, что на фото делает клавиатура? Тот еще вопрос, на который мы не получим ответа.
3/7Вам тоже в голову пришел образ Фрекен Бок из ванной? «Я сошла с ума, какая досада»…
4/7И ничего, что справа на фото творится настоящий беспорядок! Такой снимок скорее распугает женихов, а не привлечет их.
5/7Вышла на охоту… И судя по взгляду, уже нашла свою жертву! Многие девушки в 2000-х любили фотографироваться в такой позе.
6/7Эти девушки стали жертвами пластики до того, как это стало мейнстримом. Они выглядят одинаково ужасно, особенно на фоне естественной подруги.
7/7Загар, тональник вместо помады и губы уточкой – все это было модно! Хорошо, что те времена закончились…

Труба вместо пилона

Хочется верить, что трубы выдержали, и хозяевам не пришлось делать масштабный ремонт после того, как это фото было сделано.

Прекрасно все!

Ковры на фоне в начале 2000-х были особо актуальны А вот, что на фото делает клавиатура? Тот еще вопрос, на который мы не получим ответа.

Героиня мультфильма

Вам тоже в голову пришел образ Фрекен Бок из ванной? «Я сошла с ума, какая досада»