BigPikcha.ru 6 ноября 2019

Модные люди московского метро

1/10
Количество подписчиков сообщества стремительно растет, как и растет количество фотографий «метромодников», украдкой сделанных на телефоны. Большинство фотографий в сообществе снабжаются комментариями в стилистике модных журналов.
Фото: bigpikcha.ru
2/10
Фантазийные гольфики невинной школьницы умело сочетаются со строгими офисными бриджами. Браво!
Фото: bigpikcha.ru
3/10
Простота образа — один из трендов нынешнего сезона. Чопорные и изысканные вещи — прочь! Огромный шарф скроет лицо и придаст загадочности, а необычные аксессуары помогут привлечь внимание к вашему богатому внутреннему миру.
Фото: bigpikcha.ru
4/10
Чепец, подчеркивающий строгий овал лица, юбка в пол и блуза с длинными рукавами. Истинная английская скромная утонченность.
Фото: bigpikcha.ru
5/10
Прическа львицы прекрасно гармонирует с экзотичной жилеткой. Образ в стиле «городские джунгли» дополнен агрессивной сумкой с черепом.
Фото: bigpikcha.ru
6/10
Шапки из нестандартных материалов — писк метромоды.
Фото: bigpikcha.ru
7/10
Стиль фолк может быть как нарядно-выходным, так и более повседневным. Льняная кофта и шорты, а также экоаксессуар — отличный способ быть в тренде осени.
Фото: bigpikcha.ru
8/10
В Москве было ограблено одно из столичных шубохранилищ.
Фото: bigpikcha.ru
9/10
Стильные колготки, украшенные лентой насыщенного синего оттенка, и полукружевные сапожки со стразами. Игра текстур, цвета и материалов потрясает.
Фото: bigpikcha.ru
10/10
Для тех, кто устал от мейнстримного леопарда классической расцветки, подойдут замечательные цветные леопардовые лосины. Кроссовки и рюкзак Adidas покажут всем, что вы, как и леопард, в движении. В модном движении.
Фото: bigpikcha.ru
Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений. А тем временем в социальной сети «ВКонтакте» каждый месяц набирает популярность сообщество «Мода московского метро», посвященное необычным нарядам пассажиров московской подземки. В нашей подборке — самые колоритные персонажи «метроподиумов».
Комментарии
9
Мода , Фото
Читайте также
Выбран цвет 2020 года
Новый год в офисе: составляем стильные образы
2
Последние новости
«Голые» платья звезд: самые скандальные наряды знаменитостей в истории от Мэрилин Монро и Барбры Стрейзанд до Бейонсе и Мадонны
Русские модели разделись в компании медведя
Мой муж отговаривает меня худеть, потому что любит меня такой, какая я есть