Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Айлиш в «пижаме», Кардашьян в ботфортах до талии и Клюкина в тигровой шубе: самые яркие образы звезд за неделю

Каждый светский выход для звезд — это возможность продемонстрировать свои лучшие, а иногда и безумные наряды. Некоторые из знаменитостей предпочитают роскошную классику, а кто-то действительно удивляет нетривиальными задумками. решил собрать самые яркие звездные look'и этой недели.

Айлиш в «пижаме», Кардашьян в ботфортах до талии и Клюкина в тигровой шубе: самые яркие образы звезд за неделю
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

уже давно лишила Леди Гагу звания королевы эпатажа. Певица красит волосы в яркие цвета и предпочитает такую одежду, которую другие носят только дома. Например, на ежегодный торжественный прием музея LACMA звезда пришла с зелеными волосами и в костюме свободного кроя, который больше напоминал пижаму. Свой и без того яркий образ Билли дополнила солнцезащитными очками.

впервые за долгое время появилась на публике вместе со своим супругом Канье Уэстом. На Innovator Awards звезда реалити-шоу надела топ-корсет с объемными рукавами и джинсы, перетекающие в ботфорты. Не менее эффектный look продемонстрировала и . На премии CFDA модель позировала в комбинезоне с имитацией пирсинга: на груди и в области пупка сверкали маленькие жемчужинки.

Отличились на этой неделе не только голливудские селебрити, но и отечественные звезды. Богатой на стильные и необычные образы была вечеринка H&M. примерила красное платье-водопад из коллаборации, позировала в тигровой шубе, а в платье с открытыми плечами и милых гольфинах.

Остальные яркие звездные образы смотри в нашей фотогалерее! Не забудь написать в комментариях, кто из знаменитостей тебя действительно удивил и в каком из этих модных look'ов ты бы никогда не вышла в свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Getty, Global Look Press