Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как «Модный приговор» из Галины Стахановой сделал красотку

Хотя многие телезрители считают программу «Модный приговор», что выходит на «Первом канале», бесполезной и глупой, её стилисты всё же помогают женщинам преобразиться. Одной из таких участниц стала – известная актриса, которая уже 40 лет играет лишь строгих бабушек. Глядя на неё, никогда не подумаешь, что это известная актриса, ведь в реальной жизни Галина выглядит так же, как её героини: никогда не красится, собирает волосы в бесформенный пучок и носит не модную одежду. Но «Модный приговор» ещё раз доказал, что любая женщина может быть красивой, эффектной и ухоженной.

Как «Модный приговор» из Галины Стахановой сделал красотку
© SM News

Была обычной бабушкой в бесформенной одежде Правила программы таковы, что главная героиня сначала выходит к зрителям в своём повседневном образе и показывает свой обычный гардероб.

Видео дня

Конечно, Галина выглядела как классическая бабушка из соседней квартиры. Весь её гардероб состоял из бесформенных темных вещей. Да и большинство поклонников «бабы Мани» из фильма «Ёлки», даже представить себе не могут эту актрису в другом виде.

Всё дело в том, что в молодости Галине приходилось носить поношенную и дешёвую одежду. Она вынуждена была выбирать удобство и практичность, а не красоту, поэтому вкуса у неё никакого нет. Кардинальное преображение в эффектную женщину

После того, как Галине сделали макияж и уложили волосы, она кардинально изменилась.

Когда актриса вышла в своём первом новом образе, многие зрители были в восторге, поскольку Галину было не узнать. Некоторые даже говорили, что она очень похожа на , и их легко можно спутать.

Далее Галина предстала в праздничном варианте. Длинное синее платье подчеркнуло фигуру и превратило «бабушку» в яркую и роскошную женщину. И хотя, из-за проблем с ногами, на ней остались привычные кроссовки, оторвать взгляд от этой красоты было просто невозможно.

Увидев себя в третьем, романтичном, образе, Галина не смогла сдержать слёз. Этот выход стал для неё самым трогательным. Как призналась звезда кино, такой женственной, привлекательной и романтичной она не была никогда.

Конечно, все эти изменения всего лишь на один день, поскольку Галина точно не будет ежедневно укладывать волосы, и наносить макияж. Но те эмоции, которые подарил ей «Модный приговор», навсегда останутся в её памяти, ведь побыть красивой, пусть даже недолго, приятно любой женщине.