Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 способов разнообразить зимний гардероб

Несмотря на страстную любовь к объемным свитерам, теплым шарфам и уютным пальто, мы с легкостью можем себе позволить не делать зимний гардероб однообразным. Выгорание наступает примерно в январе, после праздников, но в зависимости от того, насколько привередлива погода, это может произойти гораздо раньше.

5 способов разнообразить зимний гардероб
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Ситуацию легко исправить – все, что вам нужно сделать, чтобы вдохновиться на обновление личного стиля, это пролистать пару стритстайл отчетов. Там легко черпать идеи и следующие пять образов тому подтверждение.

Клетчатые брюки

Изысканные брюки в клетку - простой способ дополнить ваш образ в холодную погоду.

Harper’s Bazaar

Сочетайте их с пальто или тренчами нейтральных оттенков, свитером в тон и парой аккуратных лоферов, если позволяет температура воздуха, конечно.

Объемный пуховик

Пуховик – лучшая одежда для зимы: универсальный, теплый и никогда не выходит из моды.

Harper’s Bazaar

В этом сезоне обратите внимание на принтованые варианты и среднюю длину. К такому лучше надевать зауженные джинсы и объемные кроссовки.

Шейный платок

Многослойность – любимый прием особенно в холодную пору.

Harper’s Bazaar

Соберите свой проверенный образ: свитер крупной вязки и брюки, придав изысканности добавив к нему платок с принтом. Если погода совсем холодная, накиньте сверху объемное пальто.

Классическая палитра

Зима – не оправдание в отказе от красочных вещей, но иногда проверенная десятилетиями черно-белая классика не будет лишней.

Harper’s Bazaar

Кожаное или шерстяное пальто средней длины в паре с кожаными брюками будут выглядеть интересно и не претенциозно. Дополните образ яркой сумкой с принтом.

Многообразие текстур

Разнообразие текстур точно скрасит настроение в серые холодные будни.

Harper’s Bazaar

Если вы идете в офис, выбирайте куртку из искусственного меха с животным принтом или шерстяной жакет с оторочкой перьями марабу, широкие джинсы и ботинки.