Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Топ-5 худших нарядов премии «Женщина года» Glamour 2019

Топ-5 худших нарядов премии «Женщина года» Glamour 2019
Фото: SM NewsSM News
Олимпийская чемпиона по художественной гимнастике Маргарита Мамун обладает просто идеальной фигурой. Но платье, в котором спортсменка посетила премию, смогло испортить даже её. Наряд настолько обтягивает звезду или просто так скроен, что создаётся эффект "боков", которых естественно у гимнастки нет. 4.
Актриса и певица Анастасия Задорожная на церемонию пришла в чёрном костюме и белом топе. Во-первых, это скучно. Во-вторых, брюки из шёлковой ткани выгладят мятыми, что придаёт образу небрежность, которая здесь не к месту. 3.
Актриса и звезда клипа группы Ленинград «Экспонат» отдала предпочтение брюкам, топу и полупрозрачной накидке. Выглядит наряд бесформенным и совершенно немодным. 2.
Бизнесвумен Алла Акперова, совладелица обувной компании «FIF Group», выбрала для премии мини-платье в модный сейчас «горох». Но фасон этого наряда, оставляет желать лучшего. Вместо того, чтобы выгодно подчеркнуть прекрасную фигуру женщины, он создал эффект «повисшей груди». 1.
Звёздный продюсер Яна Рудковская очень любит дорогую одежду и модные эксперименты. Вот и в этот раз она себе не изменила. Но только платье-жакет в стразах и перьях вместо рукавов выглядит так, как будто его купили на рынке. Этот наряд – сплошной перебор и безвкусица.