Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В двухэтажном Аэроэкспресс пройдет показ мод

Первый в истории моды показ в движущемся поезде пройдет 19 ноября в двухэтажном аэроэкспрессе, следующем по маршруту «Белорусский вокзал – – Белорусский вокзал».

В двухэтажном Аэроэкспресс пройдет показ мод
Фото: Гражданская авиацияГражданская авиация

Гости мероприятия увидят коллекции известных российских дизайнеров на пути в аэропорт и обратно. Свои коллекции продемонстрируют , , Zima, Freedom Atelier, Rainbow и многие другие.

Организатором мероприятия выступит FirstFashionGroup – российское агентство, которое уже проводило модные дефиле в аэропорту, на крыше небоскреба, в тропической оранжерее и других экзотических местах.

«Мы рады, что среди всего разнообразия железнодорожного подвижного состава, который эксплуатируетсясегодня в России, организаторы выбрали именно двухэтажные поезда «Аэроэкспресс». Это еще раз подтверждает то, что наши поезда производства швейцарской компании Stadler, обеспечивают действительно высокий уровень комфорта для пассажиров. Настолько высокий, что в этих составах можно даже проводить модные дефиле прямо во время движения», –отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» .

«Мы рады, что нам выпадает шанс впервые провести показ, не имеющий аналогов в fashion-истории. Мы всегда стараемся выбирать для модных показов площадки нестандартные, креативные, превращающие дефиле в настоящий арт-перформанс. Технологии, которые внедряет компания «Аэроэкспресс», новый уровень сервиса, подвижной состав позволяют сегодня в России использовать поезда не только как транспортное средства, но и как место проведения самостоятельных мероприятий, причем мирового уровня. Думаю, что модный показ – это только начало таких проектов и коллабораций. Романтика современных высокоскоростных транспортных средств и актуальные тренды fashion-индустрии получат на этот раз уникальное воплощение, а само событие, несомненно, войдет в историю», – подчеркнул учредитель компании FirstFashionGroupАлександр Богза.