Как визуально уменьшить плечи: стилисты раскрыли профессиональные секреты

Далеко не всем звездам российского шоу-бизнеса досталась от природы идеальная фигура. Но если похудеть или набрать массу можно с помощью физических нагрузок. То как быть с такой данностью природы, как излишне широкие плечи? Эта проблема довольно просто решается благодаря простым хитростям с одеждой. Эксперты поделились ими с Teleprogramma.pro.

Как визуально уменьшить плечи: стилисты раскрыли профессиональные секреты
© Teleprogramma.pro

больше по теме Уже не скрыть: Лобода беззастенчиво копирует стиль ПугачевойДизайнер считает, что в этом нет ничего плохого.

Стилист Вика Майорова посоветовала девушка с широковатыми плечами выбирать модели с ассиметричным верхом. Например, вот с такой скошенной горловиной, как у .

Или с шарфом, переброшенным на бок. Здесь телеведущая заменила его распущенным крупным галстуком.

Имидж-стилист Вероника Николаева посоветовала плечистым дамам выбирать V-образные вырезы на платьях и блузах, не злоупотреблять декором в области плеч, а также делать акцент на талии и бедрах в виде летящей или пышной юбки, чтобы подчеркнуть женственность. Вырез «лодочкой» - вообще под запретом.

А вот певец и дизайнер Глеб Хан предложил воспользоваться модой на модели оверсайз и, напротив, надеть жакеты, пальто или блузы с вычурными плечами. Ведь за ними свои размеры неочевидны.

А как вы считаете, стоит ли прятать под одеждой широкие плечи? Или просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть?