Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Учимся носить серьги как Зендея

Автор: Алена Ворожцова

Учимся носить серьги как Зендея
Фото: FashionTimeFashionTime

Зендея — молодая актриса, ставшая широко известна после роли подружки нового Питера Паркера в фильмах «Человек паук: возвращение домой» и «Человек паук: вдали от дома», и, конечно же, после выхода самого модного сериала 2019 года — «Эйфория».

Видео дня

Эта молодая актриса числится не только в рядах самых талантливых в Голливуде, но и по праву носит звание современной иконы стиля. Наряды Зендеи с удовольствием обсуждают и хвалят модные критики, а модницы всего мира копируют ее образы. Сама девушка говорит, что для нее модная икона — ее отец.

Ворвавшись в мир моды, Зендея уже успела сделать коллекцию с , которая оказалась настолько успешной, что дизайнер и актриса продолжили сотрудничество дальше.

Стиль Зендеи можно охарактеризовать как баланс на стыке женственности и дерзости. Именно в таких образах юная актриса выглядит особенно гармонично и изыскано.

Но, как мы знаем, стиль зависит не только от выбора наряда, но и от правильного обрамления — аксессуаров и ювелирных украшений. А Зендея носит такие украшения с достоинством и вкусом.

Вот несколько правил, как подобрать себе серьги, чтобы выглядеть также классно как Зендея. Во-первых, их форма должна сочетаться с прической. Для гладкого пучка и зачесанных назад волос подойдут крупные и яркие серьги. Легкую голливудскую волну отлично дополнят прямоугольные формы, а экстремальное пышное афро — круглые серьги и серьги-кольца. Во-вторых, украшения и образ в целом должны быть гармоничны. Добавят женственности украшения из жемчуга. А если нужно придать образу дерзости, то в этом помогут крупные серьги геометрической формы.

View this post on Instagram

A post shared by FANPAGE (@zendxya.fan) on Nov 3, 2019 at 8:25am PST

Ну и в-третьих, самое главное правило — серьги должны подходить к овалу и чертам лица. Например, девушкам внешнсти baby face не подойдут очень маленькие серьги, так как на их фоне лицо будет крупнее, чем на самом деле.

И конечно выбирайте такие украшения, в которых вы будете чувствовать себя уверенно и нравиться себе.

View this post on Instagram

A post shared by Zendaya (@zendaya) on Jun 25, 2019 at 7:19pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Zendaya (@zendaya) on Jul 3, 2019 at 3:53pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Zendaya (@zendaya) on Sep 23, 2019 at 10:52am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Zendaya (@highnesszendaya) on Oct 21, 2019 at 6:04am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Zendaya (@highnesszendaya) on Oct 22, 2019 at 11:22am PDT

View this post on Instagram

A post shared by N | Zendaya Fanpage (@glitzydaya) on Nov 8, 2019 at 7:16am PST