SM News 2 декабря 2019

Невесты, которых хочется переодеть

1/9
Огненная дива. «Хочу, чтобы на моей свадьбе я была просто огонь», — наверное, так сказала девушка мастеру. И можно смело предположить, что он сказал ей: «Ни слова больше»! Может быть, так она хотела поддержать мужа-пожарного и у них тематическая свадьба?
Фото: SM News
2/9
Оранжевый — хит сезона. Желание собрать в один образ все оттенки оранжевого, какие есть в спектре, привело к провалу. Пусть цвета и родственные, все равно наряд выглядит слишком пестрым. Ну а эти чайные розы, которые золотятся на юбке и корсете, придают совсем нежелательный объем невесте.
Фото: SM News
3/9
Невеста-креветка. Нежно-розовый цвет кажется вполне удачным для свадебного платья, но далеко не все так просто. В данном случае оттенок подобран совсем неудачно. В сочетании с тканью явно дешевого качества этот розовый выглядит еще более безвкусно. Наряд усыпан розами, но, увы, это его не спасает.
Фото: SM News
4/9
«Ты ж моя сладкая!». Наверное, невеста настолько часто слышала этот комплимент от жениха, что начала воспринимать его всерьез. Вот так она и превратилась в живое свадебное пирожное.
Фото: SM News
5/9
Как бы не проколоться. Следующая героиня решила создать воздушное платье. Еще один пример того, что бывает, когда слова воспринимают абсолютно буквально.Наверное, бедняге пришлось все торжество простоять на ногах, ведь такой материал полностью исключает сидячее положение.
Фото: SM News
6/9
Очередной полет фантазии. Видимо, девушка хотела создать максимально «летящий» образ. Однако создается впечатление, что платье живет отдельной жизнью: девушка явно переборщила со свободными элементами. А длинные ленты и вовсе похожи на обрывки туалетной бумаги.
Фото: SM News
7/9
Вращаем барабан! А этой невесте захотелось максимально объемное платье. Наверное, она вдохновлялась модой XVIII века, когда такой силуэт был очень популярен. Однако сейчас совершенно другие тенденции и столь пышная юбка выглядит совсем неуместно.
Фото: SM News
8/9
Тень старой любви. Кажется, невеста является поклонницей известной саги о вампирах, а точнее — главного героя. Вот только свадьба — не лучшее время и место для того, чтобы вспоминать о былых возлюбленных.
Фото: SM News
9/9
Максимальный комфорт. Героини сегодняшней подборки впадают в крайности. Одни создают неординарные и неудобные образы, а эта невеста решила поставить комфорт во главе угла. Шорты+фата: пожалуй, такого вы нигде не видели!
Фото: SM News
Каждая невеста хочет, чтобы ее платье было неповторимым. Однако некоторых фантазия заводит слишком далеко.
Увы, далеко не у всех невест получается создать удачный образ для собственной свадьбы. Возможно, в их воображении наряды были лучше, чем получились в живую. Предлагаем ознакомиться с фотографиями невест, которых так и хочется переодеть.
Комментарии
1
Мода , Фото
Читайте также
3 крутых способа одеться тепло и стильно
В чем пойти на корпоратив: 5 образов
7
Последние новости
Джинсы провинциалки. 5 признаков устаревших джинс
Как выглядят знаменитости на красной дорожке и в реальной жизни
Эмма Уотсон заправила платье в сапоги