Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пугачева по-американски: россияне спутали звезду «Матрешки» с примадонной

оказалась подозрительно похожа на российскую примадонну.

Пугачева по-американски: россияне спутали звезду «Матрешки» с примадонной
Фото: КиноафишаКиноафиша

40-летняя Наташа Лионн, звезда сериалов «Матрешка» и «Оранжевый – хит сезона» стала моделью в съемке коллекции Gucci. С Наташей для модной коллекции было сделано несколько снимков, где она позирует в ярком инди-платье а-ля 70-е годы. Однако соотечественники, увидевшие фотосессию, сначала не поверили своим глазам. На российского зрителя с фотографий Gucci смотрела не Лионн, а молодая !

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci (@gucci)

26 Ноя 2019 в 5:12 PST

Именно так показалось поклонникам примадонны, увидевшим и рыжую взбитую «химию», и балахонистое платье, и томный взгляд свысока. Кроме того, стиль платья полностью соответствовал молодым годам Аллы Борисовны. Но, как оказалось, в Gucci не использовали ретро-фото российской звезды. Все дело в реальном внешнем сходстве Пугачевой и Лионн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci (@gucci)

27 Ноя 2019 в 1:00 PST

Последним громким проектом Наташи Лионн стал сериал «Матрешка» про девушку, которая попадает во «временную петлю», постоянно умирая и возрождаясь в день своего рождения. И даже в этом сюжете можно найти сходство Наташи и Аллы Борисовны, которая много лет уже «навсегда» уходит со сцены, но потом возвращается, проводя юбилейные концерты раз в полгода.